返回顶部
admin 16管理员

此人很懒,什么也没有留下

• 突出贡献

长期对论坛的繁荣而不断努力,或多次提出建设性意见
  • 荣誉管理

曾经为论坛做出突出贡献目前已离职的版主
  • 发帖34871
  • 主题12415
  • 粉丝49
  • 关注0
大家都在看
相关推荐
开启左侧

安祖缇-《兔飞猛进》(就是要吃窝边草之二)TXT下载

admin 显示全部楼层 发表于 2012-4-22 17:57:13 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
出版日期:2011年8月26日

【内容简介】
……北边走啦!
他可是「熊爸爸超市」董事长的亲生儿子
竟然也有虎落平阳被犬欺的一天!
为了继承家业,他放弃了百万年薪
回到自家超市从仓储做起,月领可怜的两万六
还要被一个小他八岁的女人呼来喝去、狠打踹踢!
这已经超出一个男人能忍受的极限,他一定要报仇!
哼,臭女人,不要以为她是店长,他就会手下留情
他一定要整得她跪在地上抱他大腿
用符合她美貌的娇嫩嗓音,喊他一声「熊大爷」——
狠话是说得很大声啦,可他的行为完全不是这麽回事
只要恰北北店长一笑,他瞬间就变成乖巧的哈巴狗
而当她主动献吻,那感觉就像是中了大乐透!
他们俩在超市同事的眼皮子底下「偷来暗去」了四年
虽然有不能见光的刺激感,他心中却是干声连连——
那女人跟他什麽都做了,最後竟然说只想当他妹妹……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住书斋

x

1、本次将扣除2个太妃糖,重复下载附件将多次扣费。

2、太妃糖可通过签到、发帖或回帖等方式获取【点此查看具体积分规则】,也可通过充值棒棒糖进行兑换。

3、成为书斋VIP会员免费下载藏书阁内所有书籍。【点此开通VIP】

0 13

精彩评论13

小宋笑颂 显示全部楼层 发表于 2012-5-1 19:09:17
楼主!加油!加油!再次感谢~
laro 显示全部楼层 发表于 2012-5-7 16:21:28
喜欢这种类型的,谢谢分享
qianqiuwxx 显示全部楼层 发表于 2012-6-20 14:24:35
喜欢这本 安祖缇的书是需要静心去读的~
袜子娃娃 显示全部楼层 发表于 2012-6-30 23:07:39
貌似不错哎,,去看看,谢谢楼主分享~
justdancing 显示全部楼层 发表于 2012-7-19 11:18:27
超搞笑的文,喜欢到不行,谢谢你
ybl525jia 显示全部楼层 发表于 2012-12-1 21:18:36
很好看哟,谢谢分享 楼主加油!!!
七月的1987 显示全部楼层 发表于 2013-5-2 21:16:08
每个都是精品,让人希望一口气读完
lin317660220 显示全部楼层 发表于 2014-5-4 15:32:58
很好看哟,谢谢分享............
mumuss 显示全部楼层 发表于 2014-7-14 08:50:22
谢谢分享。不错。好看。楼主加油