返回顶部
admin 16管理员

此人很懒,什么也没有留下

• 突出贡献

长期对论坛的繁荣而不断努力,或多次提出建设性意见
  • 荣誉管理

曾经为论坛做出突出贡献目前已离职的版主
  • 发帖34871
  • 主题12415
  • 粉丝49
  • 关注0
大家都在看
相关推荐
开启左侧

宝儿-《美男抵万两》(客倌,请进之一)TXT下载

admin 显示全部楼层 发表于 2021-4-15 16:36:08 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
  出版日期:2003年11月14日

内容简介:

天啊!明明长得一副大家闺秀、知书达礼的样子
  竟然热中于教人脸红心跳的春宫图?!
  小妮子还直说那样的东西才有美感,是她赚钱的一项技能--
  当她得意洋洋的摊开重金买来的模特儿名单
  他不禁要拍胸庆幸好加在--
  虽然他荣登美男榜首,也差点成为她的笔下人物
  但没关系!及早发现就能及早“治疗”
  他愿意担任“健康教育老师”克尽导正之责!
  没想到这小妮子却不领情,直想脚底抹油回家去……
  他正懊恼该用什么藉口将人留下
  正巧发现他十分不屑的火热图香其实暗藏玄机--
  呵呵!有了这幅“朝廷要犯性爱图”,她是非留下不可……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住书斋

x

1、本次将扣除2个太妃糖,重复下载附件将多次扣费。

2、太妃糖可通过签到、发帖或回帖等方式获取【点此查看具体积分规则】,也可通过充值棒棒糖进行兑换。

3、成为书斋VIP会员免费下载藏书阁内所有书籍。【点此开通VIP】

1 20

精彩评论20

Unique 显示全部楼层 发表于 2021-4-15 23:37:37
好久没来论坛了,发现多了不少新书,而且还是TXT的,爱死了!
苍白小青春 显示全部楼层 发表于 2021-4-17 00:23:05
这个系列很好看的,强烈推荐大家去看,生活压力很大,偶尔轻松一下
岑独 显示全部楼层 发表于 2021-4-20 04:15:21
纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下
离人怎挽 显示全部楼层 发表于 2021-4-21 05:28:02
这本是回复了就能看了么 希望可以看啊 看了介绍很喜欢呢
不会有烦恼。 显示全部楼层 发表于 2021-4-26 15:36:38
看了这个简介就好想看这本书哦,总于可以看到了,好开心啊
╭哝籿亾╯ 显示全部楼层 发表于 2021-4-26 18:36:48
能下载吗,我刚刚注册账号,我找这本书好久了
各自安好°Elope 显示全部楼层 发表于 2021-4-27 09:51:59
哈哈,这系列真真好看,除了这本,还有一本吧,赶紧出来哈
-情长-缘灭 显示全部楼层 发表于 2021-4-27 11:43:15
这个系列很好看的,强烈推荐大家去看,生活压力很大,偶尔轻松一下
旧人泪予 显示全部楼层 发表于 2021-5-6 15:20:42
看着内容简介,好像还不错的样子,抱走了看看~哈哈!