请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
返回顶部
admin 16管理员

此人很懒,什么也没有留下

• 突出贡献

长期对论坛的繁荣而不断努力,或多次提出建设性意见
  • 荣誉管理

曾经为论坛做出突出贡献目前已离职的版主
  • 发帖34871
  • 主题12415
  • 粉丝49
  • 关注0
大家都在看
相关推荐
开启左侧

镜水-《默礼美丽的奇迹》TXT下载

admin 显示全部楼层 发表于 2020-11-5 20:17:59 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

【内容简介】

能够心意相通的机率这麽渺小,如果可以遇见那样的对象……
「那一定会是个美丽的奇迹。」
可是,为什麽,叶久淮对傅恒则的在乎,是那样揪心的苦楚?

「喜欢一个人……是一种虽然会带来痛苦,却也能够觉得幸福的感情。
但是……我却一直都只有感觉到痛苦而已。所以我想……
我一定不是喜欢那个人。」

这般深沉的悲哀,渐渐化去傅恒则眼底因背叛而愤怒的盲目,
冷漠如故的他摊开手,是否来得及,挽住一颗绝望的心不再坠落?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住书斋

x

1、本次将扣除2个太妃糖,重复下载附件将多次扣费。

2、太妃糖可通过签到、发帖或回帖等方式获取【点此查看具体积分规则】,也可通过充值棒棒糖进行兑换。

3、成为书斋VIP会员免费下载藏书阁内所有书籍。【点此开通VIP】

0 20

精彩评论20

儿般的感jio~ 显示全部楼层 发表于 2020-11-6 04:18:06
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!
爱到星期八? 显示全部楼层 发表于 2020-11-20 01:05:35
路过,来支持一下,努力回帖,增加权限,争取能看到更多权限书籍啊~~
南城微凉。 显示全部楼层 发表于 2020-11-29 03:30:35
看过了,真的很好看,这个系列都是好书。
百口莫辩 显示全部楼层 发表于 2020-11-30 14:56:52
看着内容简介,好像还不错的样子,抱走了看看~哈哈!
单色摩天轮° 显示全部楼层 发表于 2020-12-12 18:46:19
終於等到了!太好了!等了好一段日子,不要令我失望啊!
眉敛翠烟深 显示全部楼层 发表于 2020-12-13 04:21:43
哈哈,这系列真真好看,除了这本,还有一本吧,赶紧出来哈
你曾点亮过° 显示全部楼层 发表于 2020-12-16 02:56:03
一直想看这本,但就是没有资源,看看这里有没有
仍是暖 显示全部楼层 发表于 2020-12-18 07:59:15
好想看啊,最喜欢她的小说了,但是攒太妃糖攒的好辛苦
空久旧梦° 显示全部楼层 发表于 2020-12-22 21:22:35
很久以前就看过新书试阅了,一直等全文出来呢