请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
返回顶部
admin 16管理员

此人很懒,什么也没有留下

• 突出贡献

长期对论坛的繁荣而不断努力,或多次提出建设性意见
  • 荣誉管理

曾经为论坛做出突出贡献目前已离职的版主
  • 发帖34871
  • 主题12415
  • 粉丝49
  • 关注0
大家都在看
相关推荐
开启左侧

凯璃-《正港好媳妇》TXT下载

admin 显示全部楼层 发表于 2020-6-17 13:44:33 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
出版日期:2011年3月22日

【内容简介】

电视乡土剧大流行,外型美艳的萧玉辰正是当红新星,
在连续剧里成功扮演狐狸精,坏女人形象深植人心~~
本该衣锦还乡、荣耀父母,但影迷见面会却让她大受打击,
只因竟有欧巴桑影迷上来打她一巴掌,骂她萧查某?!
她这才发现为戏牺牲事态严重,婆婆妈妈入戏太深,
呜,请大人明察秋毫,真正的她并非如此惹人厌呀~~
潘子钦快被身为乡土剧头号粉丝的老妈整死了!
身为赞助商的他为母办了一场影迷见面会,众星云集场面热闹,
哪知老妈身为贵宾却伸手打演员?!他不得不出面代为致歉,
并献上一年份的赞助礼品,但老妈还闹不够,
逼他认识老演可怜小媳妇的女主角,假应酬之名行相亲之实,
他同时认识了好女人和坏女人,艳福不浅但……
啧!究竟谁才是正港A好媳妇?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住书斋

x

1、本次将扣除2个太妃糖,重复下载附件将多次扣费。

2、太妃糖可通过签到、发帖或回帖等方式获取【点此查看具体积分规则】,也可通过充值棒棒糖进行兑换。

3、成为书斋VIP会员免费下载藏书阁内所有书籍。【点此开通VIP】

0 20

精彩评论20

-爱情-罪孽 显示全部楼层 发表于 2020-6-17 14:18:17
找了很久,听说这里有,现在终于找到了,泪啊
Ronin. 显示全部楼层 发表于 2020-6-17 15:38:41
新书来啦,等赚够太妃糖一定下来看
翻开笑话 显示全部楼层 发表于 2020-6-17 18:13:50
好久没来论坛了,发现多了不少新书,而且还是TXT的,爱死了!
花间辞 显示全部楼层 发表于 2020-6-17 19:51:33
一直期待着…………终于等到了,会不会是一部好作品呢?一如从前,给我们想象.
逗姑娘♀ 显示全部楼层 发表于 2020-6-17 21:27:27
一直想看这本,但就是没有资源,看看这里有没有
Summer° 显示全部楼层 发表于 2020-6-17 22:41:57
新书要回复了才能看吗,期待啊,谢谢楼主的分享
单色摩天轮° 显示全部楼层 发表于 2020-6-18 00:22:16
好想看啊,最喜欢她的小说了,但是攒太妃糖攒的好辛苦
虐心记°1/m 显示全部楼层 发表于 2020-6-18 02:12:11
很久以前就看过新书试阅了,一直等全文出来呢
掩~一世の谎言♀ 显示全部楼层 发表于 2020-6-18 05:05:36
新书来啦,等赚够太妃糖一定下来看