返回顶部
admin 16管理员

此人很懒,什么也没有留下

• 突出贡献

长期对论坛的繁荣而不断努力,或多次提出建设性意见
  • 荣誉管理

曾经为论坛做出突出贡献目前已离职的版主
  • 发帖34871
  • 主题12415
  • 粉丝49
  • 关注0
大家都在看
相关推荐
开启左侧

蜜菓子-《总经理欠折磨》TXT下载

admin 显示全部楼层 发表于 2020-3-25 22:16:53 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
內容简介:

我的志愿?很简单啦,就是“嫁给总经理”!
啥,怎么达成?厚,你都没在看罗曼史喔,
当然是当上秘书,日久生情,然后就拐到金龟婿嘛!
嗄?问我现在干么放着秃头总经理不管,改爱帅助理?
哎哟,你不知道有碍市容也会被开罚单吗?
何况只要稍微把志愿条件放宽,
总经理特助也勉强符合我的条件,
算是不枉我为了成为总经理秘书,
从小拚酒(练酒量)、学语言(和阿都仔客户聊天)的辛酸啦!
不过好不容易催眠自己特助≒总经理,
这位同学半路跳出来指责我为了志愿,欺骗男人感情是怎样?
喔~~莫非我的性格男友其实是……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住书斋

x

1、本次将扣除2个太妃糖,重复下载附件将多次扣费。

2、太妃糖可通过签到、发帖或回帖等方式获取【点此查看具体积分规则】,也可通过充值棒棒糖进行兑换。

3、成为书斋VIP会员免费下载藏书阁内所有书籍。【点此开通VIP】

0 20

精彩评论20

怀中爱人。 显示全部楼层 发表于 2020-3-26 04:52:06
看中免费区的一本书,但是不够糖下载啊,努力发帖涨权限。
brother°依旧う 显示全部楼层 发表于 2020-3-31 00:58:09
新书来啦,等赚够太妃糖一定下来看
单色摩天轮° 显示全部楼层 发表于 2020-4-11 08:00:49
是新书吗?最近台湾似乎写的人也少了很多
你怎舍得 显示全部楼层 发表于 2020-4-18 18:10:18
新书来啦,等赚够太妃糖一定下来看
moonshin。 显示全部楼层 发表于 2020-4-26 13:33:36
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖的。。。
ワ蛊惑为魅。 显示全部楼层 发表于 2020-5-3 17:21:52
好早就看到这个介绍了,终于能看到了,好想看看
Temporize 显示全部楼层 发表于 2020-5-8 23:12:45
之前看过试阅感觉不错的,等了好久终于出来了,撒花~~
初见之后, 显示全部楼层 发表于 2020-6-1 10:48:06
之前看过试阅感觉不错的,等了好久终于出来了,撒花~~
一萌要你命 显示全部楼层 发表于 2020-6-7 01:04:12
找了很久,听说这里有,现在终于找到了,泪啊