请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
返回顶部
admin 16管理员

此人很懒,什么也没有留下

• 突出贡献

长期对论坛的繁荣而不断努力,或多次提出建设性意见
  • 荣誉管理

曾经为论坛做出突出贡献目前已离职的版主
  • 发帖34871
  • 主题12415
  • 粉丝49
  • 关注0
大家都在看
相关推荐
开启左侧

辛艾-《王的舞娘》TXT下载

admin 显示全部楼层 发表于 2020-2-28 17:33:12 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
内容介绍:

沃伦·阿尔非,专宠于一身的土其其王族后裔,
行事作风极为低调,若非政要人物,
寻常人很难窥探其尊容,加上从不对外有所接触,
更让这名王室后裔增添了一股神秘的色彩。
而如此尊贵的他,却被那好强又骄傲的女人给搞得心神不宁,
阵脚全乱!天杀的!那该死女人竟敢拿针扎他?
被土耳其王看上是她修了八百年的福,
她竟然嗤之以鼻,不屑一顾?
习惯掌控一切的天之骄子,面对刁蛮的她竟是束手无策!
既然如此,那他就“做”给她看。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住书斋

x

1、本次将扣除2个太妃糖,重复下载附件将多次扣费。

2、太妃糖可通过签到、发帖或回帖等方式获取【点此查看具体积分规则】,也可通过充值棒棒糖进行兑换。

3、成为书斋VIP会员免费下载藏书阁内所有书籍。【点此开通VIP】

0 20

精彩评论20

╭哝籿亾╯ 显示全部楼层 发表于 2020-2-28 19:51:14
是回复就能看了吗?对论坛功能还在摸索中...
还有什么没卷走 显示全部楼层 发表于 2020-3-9 01:41:22
好久没来论坛了,发现多了不少新书,而且还是TXT的,爱死了!
regulars 显示全部楼层 发表于 2020-3-17 19:59:34
赞赞赞 新书也上得太快了 好久没看她的书了 感谢po主分享
一萌要你命 显示全部楼层 发表于 2020-3-28 04:30:11
最近版主好棒啊,新书马上就能看,让本人又有了在这里看的激情啦,谢谢喽
鱼忘了蓝蔚海 显示全部楼层 发表于 2020-3-28 23:52:44
之前看过试阅感觉不错的,等了好久终于出来了,撒花~~
blurred 显示全部楼层 发表于 2020-4-1 15:06:30
最近都在找这个作者的书,不错了,赶紧收藏好。
花间辞 显示全部楼层 发表于 2020-4-4 10:58:50
duo xie la!!能下载吗,我刚刚注册账号,我找这本书好久了
别来无恙. 显示全部楼层 发表于 2020-4-4 15:20:06
最近版主好棒啊,新书马上就能看,让本人又有了在这里看的激情啦,谢谢喽
smile。一颗心 显示全部楼层 发表于 2020-4-6 00:25:16
谢谢分享了,她的小说也是不错的。期待更多的新书上架哦