请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
返回顶部
admin 16管理员

此人很懒,什么也没有留下

• 突出贡献

长期对论坛的繁荣而不断努力,或多次提出建设性意见
  • 荣誉管理

曾经为论坛做出突出贡献目前已离职的版主
  • 发帖34871
  • 主题12415
  • 粉丝49
  • 关注0
大家都在看
相关推荐
开启左侧

辛艾-《浪子恶少》(男人本色之二)TXT下载

admin 显示全部楼层 发表于 2020-2-28 17:32:45 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
出版日期:2007/07

内容简介:

夺人之爱不得取,那夺人之妻更是罪大恶极!
白云飞是个天生的浪子,不受拘束,女人间来来去去,
多得是臣服於他的女人,她们渴求他的眷恋,
哪怕只是一夜风流也无妨,直到那天,
他成了棠雨柔海上来的情人时,一切似乎都变了调,
他的浪荡不再、他的多情不再、甚至连他的自由都被俘掳,
她不过是个黄毛丫头,十八岁的生涩,
却教浪子逃不出纠缠地直跃情网,
男人之间的情义,让白云飞拒绝小丫头的真情,
殊不知,在他说不的同时,
他的小淑女已经开始算计该如何诱他上床……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住书斋

x

1、本次将扣除2个太妃糖,重复下载附件将多次扣费。

2、太妃糖可通过签到、发帖或回帖等方式获取【点此查看具体积分规则】,也可通过充值棒棒糖进行兑换。

3、成为书斋VIP会员免费下载藏书阁内所有书籍。【点此开通VIP】

0 20

精彩评论20

南城微凉。 显示全部楼层 发表于 2020-2-28 18:58:41
看过了,真的很好看,这个系列都是好书。
blurred 显示全部楼层 发表于 2020-3-3 16:23:24
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!
哑舍 显示全部楼层 发表于 2020-3-5 00:07:01
看了简介也不知道好不好看,这是新书吗没看过
不会有烦恼。 显示全部楼层 发表于 2020-3-8 08:18:24
看简介感觉女主好好玩啊,应该会蛮搞笑的
Juliet. 显示全部楼层 发表于 2020-3-14 03:04:09
一直想看这本,但就是没有资源,看看这里有没有
╭哝籿亾╯ 显示全部楼层 发表于 2020-3-16 03:50:01
意外惊喜啊,没想到能在这里看到这本书,一定要支持!
ワ蛊惑为魅。 显示全部楼层 发表于 2020-3-24 22:03:22
这个系列追了很久了啊 终于找到这本了 很想看啊
爱到星期八? 显示全部楼层 发表于 2020-4-4 04:06:09
这个系列追了很久了啊 终于找到这本了 很想看啊
初拥. 显示全部楼层 发表于 2020-4-5 17:21:10
終於等到了!太好了!等了好一段日子,不要令我失望啊!