返回顶部
admin 16管理员

此人很懒,什么也没有留下

• 突出贡献

长期对论坛的繁荣而不断努力,或多次提出建设性意见
  • 荣誉管理

曾经为论坛做出突出贡献目前已离职的版主
  • 发帖34871
  • 主题12415
  • 粉丝49
  • 关注0
大家都在看
相关推荐
开启左侧

阳光晴子-《红妆御医》(娘子正处叛逆期之一)

admin 显示全部楼层 发表于 2019-11-21 13:51:43 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
出版日期:2015年2月11日

【内容简介】
「他」是华陀再世的大夫,医人医兽对「他」而言易如反掌,
其实,「他」最擅长医的是「龙」,而且是失去记忆沦为「他」家长工的龙子!

哎哟~~晕!老天是嫉妒「他」长得俊、医术佳、人缘又好吗?!
难得善心大发救了个人回来当长工,本该过着舒适的大爷生活,
怎知那家伙忒奇葩,生火煮饭不会,倒茶砍柴嫌累,性子也刁钻的咧,
一张嘴不懂说「请、谢谢、对不起」便罢,还超级挑食,
累得他这屋主兼救命恩人还得伺候这家伙,唉,罢了,谁让他家长工失忆,
再说,虽然长工啥都不会,好歹那张冷飕飕的阎王脸还挺有用的,
不仅能吓跑想以身相许当诊金的花娘,连好赌的恶邻居也怕得紧,
有这人在,拉拉村的正义与秩序(?)都稳定了,天天都是美好的一天,
哦……不,还是有些麻烦的,例如某次他的「隐疾」提前来到,
因此被识破了……咳咳,她其实是个女儿身的大秘密!
幸好有失必有得,她的秘密意外促成了两人相恋,她也看到不一样的他,
这霸道冷漠的男人老缠着她不放,彷佛怕谁会抢走她,甜得她都醉了,
本以为这欢快的小日子能持续下去,岂料却被一群黑衣刺客给破坏了,
原来啊,她家长工来头不小,竟是因宫中内斗而失踪的四皇子……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住书斋

x

1、本次将扣除2个太妃糖,重复下载附件将多次扣费。

2、太妃糖可通过签到、发帖或回帖等方式获取【点此查看具体积分规则】,也可通过充值棒棒糖进行兑换。

3、成为书斋VIP会员免费下载藏书阁内所有书籍。【点此开通VIP】

0 20

精彩评论20

各自安好°Elope 显示全部楼层 发表于 2019-11-21 15:10:41
找了很久,听说这里有,现在终于找到了,泪啊
一萌要你命 显示全部楼层 发表于 2019-12-4 19:06:33
我已经搞不清有没有看过了,等的都糊涂了
别来无恙. 显示全部楼层 发表于 2019-12-10 10:01:27
不知道能不能看的成啊,好像挺好看。
Unique 显示全部楼层 发表于 2019-12-12 03:39:47
是新书吗?最近台湾似乎写的人也少了很多
-情长-缘灭 显示全部楼层 发表于 2019-12-17 22:24:34
慕斯还不够,看不了,谁可不可以告诉我,这下载的是试阅?还是全文完结篇?
儿般的感jio~ 显示全部楼层 发表于 2019-12-31 13:15:05
是新书吗?最近台湾似乎写的人也少了很多
呱~ 显示全部楼层 发表于 2020-1-7 01:14:46
新书新书 大爱她的书 尤其是最近的新书 情节很喜欢
掩~一世の谎言♀ 显示全部楼层 发表于 2020-1-15 03:00:27
找了好久了,在其它网站看看了这个系列的两部,就一直想把系列看全,到处百度查找,后来看到有人回复说这有免费的,就尽进来看看了
海岸线coastline 显示全部楼层 发表于 2020-1-22 03:56:21
duo xie la!!能下载吗,我刚刚注册账号,我找这本书好久了