返回顶部
大家都在看
相关推荐
开启左侧

[八卦追星] › 陶喆承认婚后出轨:唯一一次见面酿成错误

lucky123 显示全部楼层 发表于 2015-7-8 13:32:34 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

“我确定的是我在婚后有出轨行为”,北京时间7月7日,陶喆在台湾举行的新闻发布会上,承认了自己在婚后出轨杨子晴,并对此事作出了诚恳道歉。他透露,两人在2010年有交往关系,“唯一的一次见面就是在今年6月19日在成都,这次见面也就是造成出轨的主因。”他还表示,他这辈子只会爱自己的太太:“对于我的太太,我这一辈子只会爱这个女人。”

其律师表示,婚后的成都之约是杨子晴主动约见,不是陶喆,而杨子晴也有刻意删改两人聊天记录,以造成歧义之嫌疑。

陶喆在发布会上这样说:“大家好,首先要先感谢媒体朋友在百忙之中赶来这边。我很早就想出来说明了,可是当时我认为有更重要更值得关注的事情,所以我真的不想浪费媒体资源。所以今天我还是认为,可以的话,做一个简短说明。 有一件事情:我确定的是我在婚后有出轨行为,我们在2010年认识的,的确有交往关系,唯一的一次见面就是在今年6月19日在成都,这次见面也就是造成出轨的主因。 Penny(陶喆老婆)请你原谅我,岳父岳母、妈妈我也让你失望了(哽咽)可是谢谢你们没有离开我一直对我的关爱,我做了错误的示范,我要跟我支持的朋友道歉。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住书斋

x
0 11

精彩评论11

Sandm°旧颜 显示全部楼层 发表于 2015-7-8 14:10:53
渣男,说那次见面是出轨的主因,然后又说是女方主动邀约的,这不就是变相的把责任推给女方?
°麋鹿爱人 显示全部楼层 发表于 2015-7-10 13:58:59
路过 帮顶 嘿嘿
相识几分。 显示全部楼层 发表于 2015-7-11 23:41:39
支持,楼下的跟上哈~
南暮の 显示全部楼层 发表于 2015-7-13 15:38:33
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!
怨我孤陋 显示全部楼层 发表于 2015-7-15 08:11:50
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈
朕略萌. 显示全部楼层 发表于 2015-7-16 17:47:26
支持,楼下的跟上哈~
诗酒趁年少 显示全部楼层 发表于 2015-7-18 08:16:10
看起来好像不错的样子
叱诧人心. 显示全部楼层 发表于 2015-7-19 12:06:38
珍爱生命,果断回帖。
゛嗳嘚纹身゛メ 显示全部楼层 发表于 2015-7-20 18:45:56
我只是路过,不发表意见……