返回顶部
admin 16管理员

此人很懒,什么也没有留下

• 突出贡献

长期对论坛的繁荣而不断努力,或多次提出建设性意见
  • 荣誉管理

曾经为论坛做出突出贡献目前已离职的版主
  • 发帖34871
  • 主题12415
  • 粉丝50
  • 关注0
大家都在看
相关推荐
开启左侧

蔡小雀-《不结婚男友》(我们的爱情不同步之一)TXT下载

admin 显示全部楼层 发表于 2015-7-5 08:38:26 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
出版日期:2011年12月8日

【内容简介】

有个长相出众、事业有成的男友是幸还是不幸?
他是出身名门世家、享誉国际的知名主厨
还是千万女性同胞觊觎垂涎的黄金单身汉
身为他的正牌女友,她无可避免成为众家女子的眼中钉
幸好她早就对那些刻薄的酸言酸语批评麻痹了
也很有自知之明的从不去探班宣示主权,行事低调不张扬
认分地配合他想要的人生,当个隐在他身後无声的女人……
只是随着他的事业越红火,人气越狂烧
就更加速改变了他们平静恬淡而幸福的生活
对此她无能为力去改变什麽,只能被动地接受
但这些年来,他总是在他们的爱情里缺席
总是让她孤孤单单地守着,等着他偶尔的垂怜
甚至让她只能自我催眠着──在他身边她过得很好!
她深爱着他,想一辈子名正言顺地陪伴在他身边
而他却只想要恋爱的自由,不要婚姻的束缚
对於他们的爱情不同步,她还能自我催眠到什麽时候……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住书斋

x

1、本次将扣除2个太妃糖,重复下载附件将多次扣费。

2、太妃糖可通过签到、发帖或回帖等方式获取【点此查看具体积分规则】,也可通过充值棒棒糖进行兑换。

3、成为书斋VIP会员免费下载藏书阁内所有书籍。【点此开通VIP】

0 15

精彩评论15

◎爱如潮水 显示全部楼层 发表于 2015-7-7 19:07:51
一直没有找到完整的,终于能看了,呵呵
相识几分。 显示全部楼层 发表于 2015-7-9 22:28:47
一直想看这本,但就是没有资源,看看这里有没有
﹏暮色挽歌℡ 显示全部楼层 发表于 2015-7-11 16:01:51
找了很久,听说这里有,现在终于找到了,泪啊
失念_pain゜ 显示全部楼层 发表于 2015-7-13 08:33:28
看着内容简介,好像还不错的样子,抱走了看看~哈哈!
叱诧人心. 显示全部楼层 发表于 2015-7-14 16:01:12
终于有出新书了,等了好久。。近期论坛好像静静的 ,新书上架也不多
深情不如久伴。 显示全部楼层 发表于 2015-7-16 08:13:36
很久以前就看过新书试阅了,一直等全文出来呢
怨我孤陋 显示全部楼层 发表于 2015-7-17 13:55:35
从没看过这位作者的书,下来看看先
南暮の 显示全部楼层 发表于 2015-7-18 18:40:52
終於等到了!太好了!等了好一段日子,不要令我失望啊!
Dirge. 显示全部楼层 发表于 2015-7-19 16:33:27
只要回复就能看了吗,这本书期待好久了呢