返回顶部
大家都在看
相关推荐
开启左侧

[八卦追星] 王阳明称前任“都是错的” 网友喊话张俪萧亚轩

lucky123 显示全部楼层 发表于 2015-7-4 11:58:20 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

腾讯娱乐讯 7月3日消息,据台湾媒体报道,王阳明越爱越闪,不久前向蔡诗芸求婚成功,2人不论出席活动或在社交网站中,都大方晒照秀恩爱。曾和张俪、萧亚轩等女星交往过的他,日前谈到选择婚姻对象,直接表示“遇见对的人,才会让你知道以前都是错的。”不知道前任看了会有何感想。

王阳明自从和蔡诗芸情人身分公开后,多次以“对的人”来形容女方在他心中的感觉,看得出对于自己这个决定超满意。

对于这种想婚的感觉,王阳明很难解释,“许多结婚的朋友曾经跟我说过,知道就知道了,我现在终于体会这种感觉。”关于婚礼内容,他保密到家,认为只要好友、家人到场就ok,不会走高调路线。

被问到会不会因为结婚就不拍亲密戏,他表示不会避开,和蔡诗芸非常信任彼此,“每个人应该都希望别人觉得自己的老婆很美或老公很帅,而且她身材这么好,当然要秀一下!”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住书斋

x
0 16

精彩评论16

怨我孤陋 显示全部楼层 发表于 2015-7-7 18:12:53
有一本小说说每个人都是一个半圆,遇到另一个半圆才能加成一个圆,不过不是遇到的半圆都能合起来啊
う初相识 显示全部楼层 发表于 2015-7-9 21:15:34
王明阳这话说的,让张俪真是情何以堪,真是不值啊
这城市那么空° 显示全部楼层 发表于 2015-7-11 14:53:51
呵呵,低调,低调!
﹏暮色挽歌℡ 显示全部楼层 发表于 2015-7-12 23:39:01
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!
所谓花开花落“ 显示全部楼层 发表于 2015-7-14 14:49:36
看起来好像不错的样子
Sandm°旧颜 显示全部楼层 发表于 2015-7-15 23:21:45
元芳你怎么看?
深情不如久伴。 显示全部楼层 发表于 2015-7-16 23:17:29
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持
Dirge. 显示全部楼层 发表于 2015-7-18 08:28:23
努力的赚取更多的太妃糖,买到我想看的书,哈哈~
南暮の 显示全部楼层 发表于 2015-7-18 14:22:10
无论是不是沙发都得回复下