返回顶部
大家都在看
相关推荐
开启左侧

[八卦追星] 乐嘉晒与小女儿合影承认离婚:以后她和我生活

lucky123 显示全部楼层 发表于 2015-7-3 10:16:21 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

腾讯娱乐讯 近日,网友“毛头橙子俊俊”晒出一组乐嘉在美国的照片,照片中,乐嘉在洛杉矶某高档社区内的花园里携一个小女孩在草坪上玩耍。随后,全民星探曝出照片中的小女孩,为乐嘉年仅两岁的女儿,更称乐嘉早已结婚,今年刚刚与妻子办理了离婚手续。据悉,乐嘉常常忙完国内的工作就飞到美国,探望爱女。

随后,今日下午,乐嘉在微博晒出一组两岁女儿灵儿的生活照,留言称,“网友无处不在,就是拍的照片不咋地。40岁那天的《本色》中早就有我和女儿的合影,既然那么想看真人,就看清楚点的吧,这是小女灵儿和球球,以后会和我生活,谢谢关心,请多关照。祝每个人都正通往自己的幸福”。

照片曝光后,网友纷纷点赞,“女儿好可爱,妈妈肯定很漂亮”、“希望宝贝可以开心健康成长”,也有人犀利吐槽“情感专家离婚了”、“连自己的婚姻都无法守护,有什么资格给别人传授经验?”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住书斋

x
0 15

精彩评论15

﹏暮色挽歌℡ 显示全部楼层 发表于 2015-7-7 17:17:59
现在还记得乐嘉的那个广告,找真爱,上X爱网~~
这城市那么空° 显示全部楼层 发表于 2015-7-9 19:57:42
嘿嘿,想想当初能征服乐老师的女人会是什么样的呢?可是,这个女人最终还是失败啦!
Dirge. 显示全部楼层 发表于 2015-7-11 13:50:40
我只是路过,不发表意见……
暖心人soumns╰ 显示全部楼层 发表于 2015-7-12 22:35:59
我只是路过,不发表意见……
深情不如久伴。 显示全部楼层 发表于 2015-7-14 13:50:44
路过 帮顶 嘿嘿
诗酒趁年少 显示全部楼层 发表于 2015-7-15 22:23:22
看起来好像不错的样子
南暮の 显示全部楼层 发表于 2015-7-15 22:23:23
元芳你怎么看?
情缠三生终寂寥 显示全部楼层 发表于 2015-7-17 10:54:58
努力的赚取更多的太妃糖,买到我想看的书,哈哈~
゛嗳嘚纹身゛メ 显示全部楼层 发表于 2015-7-17 13:03:00
LZ是天才,坚定完毕