返回顶部
大家都在看
相关推荐
开启左侧

[八卦追星] 高考成绩仅403分?14岁点读机女孩“被高考”

lucky123 显示全部楼层 发表于 2015-7-1 07:55:40 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

凤凰娱乐讯 还记得当年那句“妈妈再也不用担心我的学习了”广告语吗?伴随着点读机的广告,那个面容清秀、身着米色格子裙的小姑娘,被大江南北的学生们所熟知。6月30日,有网友爆料“点读机女孩今年高考成绩出来了,成绩才403,连本科线都没有上,让你天天soeasy”。该微博曝光后,网友纷纷围观,但是这被证明只是一个段子,“点读机女孩”高君雨今年才14岁,在广州某学校读初二,离高考还早着呢。

据高君雨经纪人王小姐介绍,高君雨是4岁半时接拍了这个点读机广告,这10年间,她还拍过不少广告、微电影和电视节目,算是有一定曝光率的童星。

经纪人还称,高君雨以前拍广告时,都会在工作间隙写作业,甚至会带着家教去片场,确保不耽误文化课。“她妈妈说,初二非常关键,不能让小雨顾此失彼,所以现在只会在寒暑假接一些工作,其他时间都要正常上学。”王小姐透露,高君雨曾和她提及,希望将来能考上电影学院,以后做一名导演。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住书斋

x
0 13

精彩评论13

°麋鹿爱人 显示全部楼层 发表于 2015-7-7 12:33:59
搞笑的段子,人家小朋友很努力,行吗?觉得童星还是应该以学业为重,毕竟知识是自己的,一辈子都不会离开你!
诗酒趁年少 显示全部楼层 发表于 2015-7-9 14:42:51
就因为拍了那个广告,所有人都关注了她的成绩,成绩差的话会被说是因为年龄小就接拍一些广告才导致成绩差
暖心人soumns╰ 显示全部楼层 发表于 2015-7-10 23:14:50
回个帖子,下班咯~
Shero 显示全部楼层 发表于 2015-7-12 15:34:25
专业抢沙发的!哈哈
失念_pain゜ 显示全部楼层 发表于 2015-7-13 20:49:53
专业抢沙发的!哈哈
这城市那么空° 显示全部楼层 发表于 2015-7-15 13:38:30
传说中的沙发???哇卡卡
深情不如久伴。 显示全部楼层 发表于 2015-7-15 14:14:22
新人路过,努力赚积分ing~~
゛嗳嘚纹身゛メ 显示全部楼层 发表于 2015-7-15 14:25:06
努力的赚取更多的太妃糖,买到我想看的书,哈哈~
朕略萌. 显示全部楼层 发表于 2015-7-15 15:35:50
呵呵,低调,低调!