返回顶部
大家都在看
相关推荐
开启左侧

[八卦追星] 李威承认追求姚笛 斥露骨床照:炒作冲我来向她道歉!

lucky123 显示全部楼层 发表于 2015-6-25 09:46:54 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

(6月24)上午,全民星探曝出一组李威赤裸上身的家居照,照片里李威靠在床上玩手机,女方则将双腿搭在李威的肩上。全民星探表示这是李威与前女友杨子晴的照片,并爆料李威与姚笛拍摄新剧擦出爱火,与杨子晴逐渐疏远,姚笛疑似再做小三。24日晚,李威微博发声否认了该女子为前女友,同时承认在追求姚笛,并放话称:“向被无故牵扯进来的姚笛道歉!”

6月24日晚,李威发布微博回应“照片门”,表示“此照片发生在一年多前,关于过去的事我都担,但此小姐也从来不是我的女友,此事跟任何人没有毛关系,要炒作就冲着我来,但请适可而止,不要牵扯其他人!我单身,现在是在追姚笛,我非常喜欢她,有错吗?向被无故牵扯进来的姚笛道歉!人家真不知道这奇葩哪出来的。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住书斋

x
0 13

精彩评论13

Shero 显示全部楼层 发表于 2015-7-6 21:44:13
这个男的也是贱精中的贱精了,这种人如果红了,真是没天理
Dirge. 显示全部楼层 发表于 2015-7-8 20:36:40
中国真是奇怪 越多负面消息 艺人越红。。。在韩国 特别是做综艺的 有负面消息 下车后很难翻身。。。中国是越贱越待见
所谓花开花落“ 显示全部楼层 发表于 2015-7-9 12:20:14
他接盘了,勇气可嘉啊,真的是真爱吗?
情缠三生终寂寥 显示全部楼层 发表于 2015-7-9 12:31:43
他那么袒护姚笛,应该是真爱吧,不管咋样,希望每个人都能得到幸福
◎爱如潮水 显示全部楼层 发表于 2015-7-9 13:30:10
李威比文章哪哪都好多了吧,姚笛还用考虑吗?有这么好的追求者,当时为什么就看上文章了呢,闹这么一出,真不明白
这城市那么空° 显示全部楼层 发表于 2015-7-9 17:46:20
如果李威不是炒作,那他这种保护女人态度是应该被认可的
う初相识 显示全部楼层 发表于 2015-7-9 17:57:18
男未婚女未嫁,在一起很正常呀,干嘛要说别人是小三了,男女恋爱分分合合很正常了,分手了就不能找男、女朋友了吗,有本事你们就找个还没拍过拖的处男来恋爱,找不到的处男的你们也是小三呀。何必这样说人家呢。
叱诧人心. 显示全部楼层 发表于 2015-7-9 20:28:53
全民星探是个什么鬼,是专门请来黑姚笛的吗?那个自称是前女友的,也不是什么好菜,既然分手了,你又何必自我嘲讽呢!贵圈真真不是人待的地方。
゛嗳嘚纹身゛メ 显示全部楼层 发表于 2015-7-9 20:39:19
是是非非很複雜...只知道半裸照片不是親密的人都拍不到~重點是還有一條美腿...