返回顶部
大家都在看
相关推荐
开启左侧

元媛-《我的将军我的王》(妻奴之一)TXT下载

小小 显示全部楼层 发表于 2013-9-6 20:41:19 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
出版日期:2013年05月31日

【文案】

哈哈,他就知道那个男人婆会有这一天,他等很久了!
自从十岁那年的耻辱后,他就一直记着樊玉琳那臭女人
他绝对要把她给他的羞辱报复回去──
当然啦,这十四年来,他也不是没使计报复过
但不知道是樊玉琳的狗屎运太强还是怎样
每一次他使计报复,都只让她的官越做越大!
他一直让人暗地查探樊玉琳的事
非常幸灾乐祸她已经是个老女人了还没半个男人──
要知道,樊玉琳恶婆娘的名声早已威震天下
会喜欢她的男人一定有病──
×!为什么他看见她时会心跳加快,像被雷打到?
父皇说过,只有「命定之人」会让他有这种感觉啊……
喔不不不,他无法接受!樊玉琳明明是他的天敌
他怎么会喜欢上自己的天敌呢?老天是在玩他吗?
他可是澐海国最受百姓爱戴、有如天神降世的羲皇
怎么可以看上雪寻国的修罗将军?!
他就算再二货,也知道他们俩是不会有结果的啊……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住书斋

x

1、本次将扣除2个太妃糖,重复下载附件将多次扣费。

2、太妃糖可通过签到、发帖或回帖等方式获取【点此查看具体积分规则】,也可通过充值棒棒糖进行兑换。

3、成为书斋VIP会员免费下载藏书阁内所有书籍。【点此开通VIP】

0 8

精彩评论8

子豫 显示全部楼层 发表于 2014-5-9 11:54:08
之前看过这一系列的另外一本,先抱走!
cyl511 显示全部楼层 发表于 2015-3-3 19:36:47
不错。下载看看,谢谢楼主分享。
刘鬼鬼 显示全部楼层 发表于 2017-7-5 15:39:28
没有看过这本小说,谢谢楼主分享啊,不知道我能不能看
xiaosahuoai 显示全部楼层 发表于 2020-2-10 05:42:29
谢谢楼主分享 找这本很久了!!太感谢了!
cc11111 显示全部楼层 发表于 2020-3-2 15:02:12

不错。下载看看,谢谢楼主分享。
yebanshengge 显示全部楼层 发表于 2021-4-2 16:58:16
妻奴系列的两本都很好看,谢谢分享!!
angelamim 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-8-12 12:08:37
感谢楼主分享,能够找到我想要的文。
angelamim 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-8-12 12:08:55
感谢楼主分享,能够找到我想要的文。