返回顶部
lingism 4{里 正}

此人很懒,什么也没有留下

• 发帖16
  • 主题2
  • 粉丝7
  • 关注0
大家都在看
相关推荐
开启左侧

手机阅读PNG文件

lingism 显示全部楼层 发表于 2012-10-20 13:57:05 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
请问手机有什么Apps是可以拿来打开PNG文件??
大家都如何阅读PNG小说呢??
电脑吗??
知道怎么有手机阅读吗??
谢谢~~
0 9

精彩评论9

若相惜 显示全部楼层 发表于 2012-10-20 17:24:27
我一直都是在电脑看的呢,手机试过 但是都没有成功过

如果楼主想要手机看,只能申请txt的了。
cercily 显示全部楼层 发表于 2012-11-6 12:37:25
我也想知道哦。。 有些新书都没有TXT格式的。。

同求
jean5220 显示全部楼层 发表于 2013-4-17 23:04:17
跪求~~~
需要app程式來看png格式~畢竟並非每本都有txt
qaz12 显示全部楼层 发表于 2013-4-18 10:40:07
手机应该可以看的吧,只是需要图片放大,拖来拖去的。上网我找了一些资料,大家可以试试看。

ipad看的话下载一个叫USB  Disk 的App或者可以在邮件直接点击预览看PNG。

PNG利用BULLZIP PDF PRINTER转為PDF再用手机POLARIS OFFICE开启. 大部份手机的PDF阅读器都能开启PDF, 如何把PNG转為PDF? BULLZIP PDF PRINTER最方便, 有繁体及简体中文版, 只要在官网下载即可使用, 完全免费!

1.连线到官方网站http://www.bullzip.com/products/pdf/info.php,点选「Download」。

2.在 Download and Installation下面点选「Click here to download」,準备下载Bullzip PDF Printer。

3.在下一页点选「Click here to start your download」。点选「储存」。

4.开啟档案总管,对着下载的档案按滑鼠右键,点选「7-Zip解压缩至此」,将档案解压缩。(关於解压缩软体7-Zip的安装与使用详见免费的压缩与解压缩软体7-Zip下载、安装 与设定和应用7-Zip压缩与解压缩档案)。

5.对着解压缩的档案「BullzipPDFPrinter_7_1_0_1218.exe」连续按两下滑鼠左键,安装Bullzip PDF Printer。

6.在[选择在安装过程中所使用的语言]选择中文,后点选「确定」。

7.现在开始安装,点选「下一步」。

8.选择「我同意」,点选「下一步」。

9.在选择目的资料夹中使用预设值,直接点选「下一步」。

10.在选择[开始]功能表的资料夹中使用预设值,直接点选「下一步」。

11.在选择附加的工作中使用预设值,直接点选「下一步」。

12.勾选「下载并安装Ghostscript Lite (9 MB)」,直接点选「下一步」。

13.[準备安装]点选「安装」。

14.电脑会自动安装Bullzip PDF Printer。

15.后自动下载「Ghostscript Lite」。

16.后自动安装驱动程式。

17.安装完成,点选「完成」。

18.安装完成以后,会在印表机名单中新增一台虚拟印表机 [Bullzip PDF Printer]

19.想要将PNG换成PDF文件,要先在[小画家]开启文件, 请必需在[小画家] -> [设定列印格式中]设定列印方式, 确定所有文字都包括在版面中, 然后点选「列印」。

20.印表机选择Bullzip PDF Printer,点选「确定」。

21.点选「储存」,PNG就会转换為PDF文件。
jean5220 显示全部楼层 发表于 2013-4-18 19:54:56
qaz12 发表于 2013-4-18 10:40
手机应该可以看的吧,只是需要图片放大,拖来拖去的。上网我找了一些资料,大家可以试试看。

ipad看的话 ...

要轉檔後放入pdf閱讀器~需要先把png通通放在一個資料夾再放進去嗎?
除了轉檔之外可有支援png檔的其他app呢?
付費的也行~~~~
qaz12 显示全部楼层 发表于 2013-4-19 10:45:58
jean5220 发表于 2013-4-18 19:54
要轉檔後放入pdf閱讀器~需要先把png通通放在一個資料夾再放進去嗎?
除了轉檔之外可有支援png檔的其他app ...

应该是的,这个也是我网上找来的,自己没有研究过。 得亲自己研究一下咯
jean5220 显示全部楼层 发表于 2013-4-21 16:36:33
嘗試過了樓上這位親的方法~
也在網路上找了各式各樣的程式想要轉成pdf或其他格式
但不知為何轉出來的檔案不是空白就是一片漆黑
再不然就是檔案無法讀取~~
下載了有支援png的app
但看其他一般的png都可以就是書齋上的png不行
完全讀取不到,按下書齋的檔案就會閃退~不管是i phone還是i touchc
甚至我妹的htc都試過了
難不成png檔就真的只能在電腦上看了嗎(悲傷

跪求可以在手機上看的方法
veeegoo 显示全部楼层 发表于 2014-1-13 12:50:41
我是把png 當照片看啦, 聊勝於無
wangs 显示全部楼层 发表于 2014-8-27 19:56:43
png文件可以直接在手机中打开的呀,不过看着不如电脑方便。