返回顶部
admin 16管理员

此人很懒,什么也没有留下

• 突出贡献

长期对论坛的繁荣而不断努力,或多次提出建设性意见
  • 荣誉管理

曾经为论坛做出突出贡献目前已离职的版主
  • 发帖34871
  • 主题12415
  • 粉丝50
  • 关注0
大家都在看
相关推荐
开启左侧

庭妍-《撒旦老公》(指腹为婚之三)TXT下载

admin 显示全部楼层 发表于 2012-9-27 23:40:47 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
出版日期:2012-04-20

【内容简介】
从小他就知道,等他们大学毕业,她将会成为他的妻子
这是双方家长说定的事,也是他与她之间的默契
二十几年来,他从不曾对其他的女人投注过注意力
执着地守护着自己单纯又天真的未婚妻
直到两张不堪入目的照片寄到他的电子信箱
彻底打碎了他所以为的完美世界──
原来他那外表清纯的未婚妻,骨子里却是浪荡女!
这麽些年来,他尊重她、不曾有过踰矩的行为
可她却任别的男人上下其手,表情还极享受!
被背叛的恨意熊熊燃起,将他的理智焚烧殆尽
再想到搞不好她还和那些男人一起嘲弄他的盲目
他就恨到连灵魂都快烧成灰烬!
像这种恬不知耻的女人,不值得他的保护与关怀
他更不是任人玩弄而不会反击的软脚虾
敢背叛他,就看她付不付得起惨痛的代价!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住书斋

x

1、本次将扣除2个太妃糖,重复下载附件将多次扣费。

2、太妃糖可通过签到、发帖或回帖等方式获取【点此查看具体积分规则】,也可通过充值棒棒糖进行兑换。

3、成为书斋VIP会员免费下载藏书阁内所有书籍。【点此开通VIP】

0 9

精彩评论9

caocao0713 显示全部楼层 发表于 2012-10-6 23:21:39
谢谢分享阿 找了好久的新书       嘿嘿      
y0212 显示全部楼层 发表于 2012-10-9 08:25:12
谢谢楼主啊,找了好久的新书呢。
ybl525jia 显示全部楼层 发表于 2012-10-28 19:24:24
谢谢楼主啊 呵呵 找了好久的新书呢
papaune 显示全部楼层 发表于 2012-10-31 10:41:12
papaune 显示全部楼层 发表于 2012-10-31 10:43:41
papaune 显示全部楼层 发表于 2012-10-31 10:43:58
papaune 显示全部楼层 发表于 2012-10-31 10:47:45
weinuanxi 显示全部楼层 发表于 2012-12-15 02:43:57
怎么才有币哦?怎么才可以看哦~想看需要通过什么程序啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
cyl511 显示全部楼层 发表于 2014-11-30 12:38:47
谢谢楼主分享,还没看过这个本书