返回顶部
大家都在看
相关推荐
开启左侧

决明 -《红枣》(神兽录龙子之卷)TXT下載

爱哭鬼耍赖 显示全部楼层 发表于 2012-9-24 08:36:05 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

决明 -《红枣》(神兽录龙子之卷)TXT下載

出版日期:2012年9月4日

内容简介:

说起龙骸城的四龙子,上至龙主下至虾兵蟹将都知道
  他虽长脑却不用脑,一根肠子通到底,不知变通
  这回为了龙主的病,他踏上人界寻找一味药材
  兄弟们都说他好狗运,抽中煮汤常用的红枣
  这么容易的任务,他再迟钝也不会出错——
  哪里容易了?那小小圆圆红红的玩意儿到底是啥鬼?
  幸好他“不耻下问”,在六岁小娃的“指点迷津”下
  很快就找到他要找的药材——一个名唤红枣的雌人类……
  这个红枣真莫名其妙,他哪里得罪她了?
  不过是要求笑起来很甜、抱起来很软的特极品红枣
  她就翻脸如翻书,前一刻笑脸盈盈,下一刻张牙舞爪
  把他扣上禽兽罪名,抡起扫帚死命暴打一顿
  ……想他这副凶神恶煞样,连男人看见都会自动退避三舍
  只有这笑起来甜甜、抱起来软软的小红枣不怕他
  还有胆下战书,说什么只要河神放弃娶她,她就归他!
  为了让她心甘情愿跟他回去下锅熬汤,他可是拚了
  等他收拾掉那个冒牌河神,就是她兑现诺言的时候了……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住书斋

x
admin + 4 上传书籍!

查看全部评分总评分 : 太妃糖 +4

1、本次将扣除2个太妃糖,重复下载附件将多次扣费。

2、太妃糖可通过签到、发帖或回帖等方式获取【点此查看具体积分规则】,也可通过充值棒棒糖进行兑换。

3、成为书斋VIP会员免费下载藏书阁内所有书籍。【点此开通VIP】

0 12

精彩评论12

zero_ki1219 显示全部楼层 发表于 2012-9-24 23:59:09
thanks for sharing~
cy4queen 显示全部楼层 发表于 2012-10-3 19:43:37
thx for sharing<3<3<3<3

最喜欢决明了!!!
953535145 显示全部楼层 发表于 2012-10-5 06:24:02
谢谢分享阿 找了好久决明的新书            
451148911 显示全部楼层 发表于 2012-10-14 22:50:37
找了好久啊。。。谢谢楼主分享了!!!
没有没有 显示全部楼层 发表于 2012-10-15 05:58:52

LT_xiao 显示全部楼层 发表于 2012-10-25 17:55:37
点点喂喂 显示全部楼层 发表于 2012-11-2 23:05:06
我也很好奇勾陈是什么时候会写呀,大爱决明!!!~
linyiwen 显示全部楼层 发表于 2012-11-16 17:23:27
linyiwen 显示全部楼层 发表于 2012-11-16 17:24:20