请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
返回顶部
大家都在看
相关推荐
开启左侧

附件下载失败的童鞋,看这里哦!

candy、果果 显示全部楼层 发表于 2012-5-8 13:15:09 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
针对书斋近期部分会员提出的无法下载附件的问题,在这里统一说明下:

请各位不要使用迅雷等下载软件进行下载,因为书斋附件较小,使用这类下载器会选择直接丢弃资源,导致无法下载,重复扣太妃糖的情况。

如果电脑有安装迅雷等下载器的,点击下载后会自动跳出迅雷下载页面,请点击取消,然后后再跳出IE的下载页面,点击下载就行咯!

如果没有安装迅雷这类的下载器的,那就可以直接点击左键进入下载页面进行下载,或者直接在附件那里右键选择“目标另存为”

如果使用的是遨游浏览器,点击了附件以后,没有任何反应无法下载的,请更换浏览器,因为下载的时候会有对话框弹出,但遨游浏览器会将弹出的对话框当成是广告进行拦截,所以就没有办法下载了。

这里顺带说下,我自个儿使用的是360的浏览器,下载附件的时候会跳出360浏览器的下载器,目前在使用这个下载没啥问题!
1 17

精彩评论17

yahuijian 显示全部楼层 发表于 2012-5-8 14:20:47
我昨天就是莫名其妙的不见了太妃糖2个
xiaobai 显示全部楼层 发表于 2012-8-11 20:12:06
谢谢您,详细的讲解,让我少费神了
小米 显示全部楼层 发表于 2012-8-12 23:45:26
我只有两个太妃糖 但是下载要两个太妃糖的 书居然不让我下 太伤心了
blueciel 显示全部楼层 发表于 2012-8-23 10:34:04
啊,基本上各个论坛的规定都相似呢,会遵守的,谢谢~~~
teodora 显示全部楼层 发表于 2012-8-23 22:56:16
不欢喜迅雷  不过讲的很详细啊  原来还要考虑那个浏览器的问题啊
钦钦钦丶 显示全部楼层 发表于 2013-1-17 21:21:29
- - 就觉得有的时候下载为什么不可以,原来如此~~~
lkq90 显示全部楼层 发表于 2013-3-11 00:09:49
原来是这样...怪不得之前不行  谢谢
薰薰 显示全部楼层 发表于 2013-3-30 09:57:39
这里有没有分级别的啊啊啊?????????
糖果看书 显示全部楼层 发表于 2013-4-11 14:36:16
下载好难啊,还要太妃糖,总出错,哎,是不是回复就有积分啊,我还没下过一本书呢

http://www.candy-txt.net/misc.php?mod=faq 太妃糖如何获得请查新人帮助  发表于 2013-4-11 14:43