「 糖果书斋。」-txt电子书免费下载|TXT下载|台湾言情

标题: 安祖缇-《兔飞猛进》(就是要吃窝边草之二)TXT下载 [打印本页]

作者: admin    时间: 2012-4-22 17:57
标题: 安祖缇-《兔飞猛进》(就是要吃窝边草之二)TXT下载
出版日期:2011年8月26日

【内容简介】
……北边走啦!
他可是「熊爸爸超市」董事长的亲生儿子
竟然也有虎落平阳被犬欺的一天!
为了继承家业,他放弃了百万年薪
回到自家超市从仓储做起,月领可怜的两万六
还要被一个小他八岁的女人呼来喝去、狠打踹踢!
这已经超出一个男人能忍受的极限,他一定要报仇!
哼,臭女人,不要以为她是店长,他就会手下留情
他一定要整得她跪在地上抱他大腿
用符合她美貌的娇嫩嗓音,喊他一声「熊大爷」——
狠话是说得很大声啦,可他的行为完全不是这麽回事
只要恰北北店长一笑,他瞬间就变成乖巧的哈巴狗
而当她主动献吻,那感觉就像是中了大乐透!
他们俩在超市同事的眼皮子底下「偷来暗去」了四年
虽然有不能见光的刺激感,他心中却是干声连连——
那女人跟他什麽都做了,最後竟然说只想当他妹妹……
作者: 小宋笑颂    时间: 2012-5-1 19:09
楼主!加油!加油!再次感谢~
作者: laro    时间: 2012-5-7 16:21
喜欢这种类型的,谢谢分享
作者: qianqiuwxx    时间: 2012-6-20 14:24
喜欢这本 安祖缇的书是需要静心去读的~
作者: 袜子娃娃    时间: 2012-6-30 23:07
貌似不错哎,,去看看,谢谢楼主分享~
作者: justdancing    时间: 2012-7-19 11:18
超搞笑的文,喜欢到不行,谢谢你
作者: ybl525jia    时间: 2012-12-1 21:18
很好看哟,谢谢分享 楼主加油!!!
作者: 七月的1987    时间: 2013-5-2 21:16
每个都是精品,让人希望一口气读完
作者: lin317660220    时间: 2014-5-4 15:32
很好看哟,谢谢分享............
作者: mumuss    时间: 2014-7-14 08:50
谢谢分享。不错。好看。楼主加油
作者: mumuss    时间: 2014-7-14 08:50
谢谢分享。不错。好看。楼主加油
作者: piaolai    时间: 2014-12-5 11:19
每个都是精品,让人希望一口气读完
作者: 桃之夭夭    时间: 2017-8-26 13:56
男主很有趣啊,虽然外表很粗犷但是却很细心,内心独白太可爱了

欢迎光临 「 糖果书斋。」-txt电子书免费下载|TXT下载|台湾言情 (http://www.candytxt.com/) Powered by Discuz! X3.4