「 糖果书斋。」-txt电子书免费下载|TXT下载|台湾言情

标题: 橙诺-《假日夫妻》(百年闪婚之二)TXT下载 [打印本页]

作者: admin    时间: 2021-4-15 16:45
标题: 橙诺-《假日夫妻》(百年闪婚之二)TXT下载

出版日期: 2011/10/27

内容简介:

对於同事半玩笑半认真的要他适时表现出一点对女人的兴趣,
严浩然当然知道他们是出於善意、关心,担心他永远打光棍下去……
跟个温柔的女人,谈个不麻烦的恋爱,可以长长久久……
他怎麽可能不想,但女人多半要哄很麻烦的,
加上他是工作狂,个性又直又硬,既不够风趣幽默,也不够风流倜傥??
女人多半留不住啊!几段恋情都是无疾而终。
同事最近又在跟他鼓吹,办公室来了一朵花,
一朵单身的,未满三十的,货真价实的,水灵灵的花。
希望他能跟这朵花结缘、最好对她一见锺情,
提醒他要当她是个女人看,懂得怜花惜玉,然後就??
然後,跟她见上面合作之後,他发现整颗心被她掐住了,
忍不住就想多照顾她一点,忍不住看着她就心猿意马起来。
当她提议想跟他当一对假日夫妻,他怎麽可能会反对……

作者: 旧灯老路    时间: 2021-4-16 05:40
看着内容简介,好像还不错的样子,抱走了看看~哈哈!
作者: 单色摩天轮°    时间: 2021-4-17 11:59
終於等到了!太好了!等了好一段日子,不要令我失望啊!
作者: 青苔石路    时间: 2021-4-24 10:22
这本是回复了就能看了么 希望可以看啊 看了介绍很喜欢呢
作者: Abyss    时间: 2021-5-2 10:40
duo xie la!!能下载吗,我刚刚注册账号,我找这本书好久了
作者: 不会有烦恼。    时间: 2021-5-2 15:00
一直很喜欢她的作品,也买了一些实体书,算是支持她吧。
作者: 哑舍    时间: 2021-5-5 06:50
这是试阅,还是全本啊?初来论坛,要好好赚太妃糖
作者: moonshin。    时间: 2021-5-6 13:22
这个系列很好看的,强烈推荐大家去看,生活压力很大,偶尔轻松一下
作者: 爱到星期八?    时间: 2021-5-8 11:44
这个系列很好看的,强烈推荐大家去看,生活压力很大,偶尔轻松一下
作者: 浮生    时间: 2021-5-10 02:49
找这本书找了好久啦,非常感谢楼主的分享,抱走了!
作者: blurred    时间: 2021-5-10 14:07
好期待呀!应该会好看吧!回复之后下下来看看
作者: 碍如绵!    时间: 2021-5-16 23:59
看中免费区的一本书,但是不够糖下载啊,努力发帖涨权限。
作者: 你怎舍得    时间: 2021-5-22 00:48
终于有出新书了,等了好久。。近期论坛好像静静的 ,新书上架也不多
作者: Summer°    时间: 2021-6-1 08:32
新书来啦,等赚够太妃糖一定下来看
作者: 夏岚    时间: 2021-6-15 05:30
好早就看到这个介绍了,终于能看到了,好想看看
作者: Unique    时间: 2021-6-20 12:56
没看过这个系列的书下载好贵啊,也不知道好不好看
作者: 逗姑娘♀    时间: 2021-6-26 19:37
这本书期待好久了呢,超喜歡她的作品...
作者: 颜不如初.    时间: 2021-7-6 23:37
多回帖就会增加权限吗  我会很努力饿 还有几本书等我抱回家
作者: 海岸线coastline    时间: 2021-7-7 07:53
好期待呀!应该会好看吧!回复之后下下来看看
作者: 空久旧梦°    时间: 2021-7-8 14:11
終於等到了!太好了!等了好一段日子,不要令我失望啊!
作者: 还有什么没卷走    时间: 2021-7-13 15:00

欢迎光临 「 糖果书斋。」-txt电子书免费下载|TXT下载|台湾言情 (http://www.candytxt.com/) Powered by Discuz! X3.4