「 糖果书斋。」-txt电子书免费下载|TXT下载|台湾言情

标题: 陈秋繁-《大只果之恋》TXT下载 [打印本页]

作者: admin    时间: 2021-4-15 16:40
标题: 陈秋繁-《大只果之恋》TXT下载

出版日期︰ 2000-01

【内容简介】

哈哈哈!  
全部的好运道拜踏上梦寐以求的大只果之都──纽约之赐啊!  
先是遇上了带点忧郁气质、生的一张让女人有休克之虞的开麦拉face梦中情人不说;  
这会儿到mall买盒巧克力,居然还中了大大奖──  
NBA总冠军争霸特区门票一张耶!  
呵!让她这外来客有幸目睹史上最激烈的赛况……  
而挡不住的好运势,竟比MBA赛还劲咧!  
她的梦中阿笃仔情人再次无预警火辣现身;此时不把,更待何时?  
于是go go girl媚功尽出、 ㄋ ㄞ劲大发……  
但──从头到尾他怎么只想“抱抱”、不要“爱爱”?  
这是哪门子的癖好啊!非得要想个好法子,让他对她更进一步……

作者: 走在永恒的路上    时间: 2021-4-16 03:06
找了很久,听说这里有,现在终于找到了,泪啊
作者: 青苔石路    时间: 2021-4-16 20:10
等了好久,终于有更新了,想看她的书
作者: spirit    时间: 2021-5-4 11:15
从其他地方看了2章,非常喜欢,会是一部很好的作品
作者: 各自安好°Elope    时间: 2021-5-8 20:52
一直喜欢她的言情,早期的作品几乎都看过了,新作品也越写越有意思了
作者: 你本媚骨    时间: 2021-5-10 20:31
最近都在找这个作者的书,不错了,赶紧收藏好。
作者: 花间辞    时间: 2021-5-12 02:52
这位作者以前的书看过一两本还可以,现在不知道怎么样,等赚够太妃糖再来下载
作者: 哑舍    时间: 2021-5-17 11:34
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖的。。。
作者: 翻开笑话    时间: 2021-5-20 06:46
以前看她的书觉得还行 现在看着感觉一般啦 有其他更喜欢的作者了 霍霍
作者: 掩~一世の谎言♀    时间: 2021-5-23 11:06
找这本书找了好久啦,非常感谢楼主的分享,抱走了!
作者: 你曾点亮过°    时间: 2021-5-27 04:39
哈哈,这系列真真好看,除了这本,还有一本吧,赶紧出来哈
作者: 舍不弃    时间: 2021-5-30 07:05
最近都在找这个作者的书,不错了,赶紧收藏好。
作者: 呱~    时间: 2021-6-10 13:46
终于有出新书了,等了好久。。近期论坛好像静静的 ,新书上架也不多
作者: 海岸线coastline    时间: 2021-6-13 03:06
是全本吗?等了很久的说!……希望全本!!!
作者: 百口莫辩    时间: 2021-6-16 09:59
好早就看到这个介绍了,终于能看到了,好想看看
作者: ╭哝籿亾╯    时间: 2021-6-17 02:55
等了好久,终于有更新了,想看她的书
作者: smile。一颗心    时间: 2021-6-20 06:33
一直想看这本,但就是没有资源,看看这里有没有
作者: 本宫微胖    时间: 2021-6-24 05:23
能下载吗,我刚刚注册账号,我找这本书好久了
作者: 再几次晚安.    时间: 2021-6-25 16:22
看过了,真的很好看,这个系列都是好书。
作者: adorable°    时间: 2021-7-17 23:21
多回帖就会增加权限吗  我会很努力饿 还有几本书等我抱回家
作者: Juliet.    时间: 2021-7-24 07:54
好想看啊,最喜欢她的小说了,但是攒太妃糖攒的好辛苦

欢迎光临 「 糖果书斋。」-txt电子书免费下载|TXT下载|台湾言情 (http://www.candytxt.com/) Powered by Discuz! X3.4