「 糖果书斋。」-txt电子书免费下载|TXT下载|台湾言情

标题: 陈美琳-《罚桂好滋味》(不可能任务之桂花篇)TXT下载 [打印本页]

作者: admin    时间: 2021-4-15 16:38
标题: 陈美琳-《罚桂好滋味》(不可能任务之桂花篇)TXT下载
出版日期 :2001年01月

内容简介:

恋爱签!?敢情是让祂桂花神下凡嚐嚐鲜,
来一段杰克与萝丝的轰轰烈烈人界情爱?
可他那张帅脸简直男女都爱,如果他是同性恋……
哎,那就让祂化身绝世美女,使出浑身解数收服这旷世奇男的心吧!
汪汪汪!怎么祂竟上错身,变成这只听说是狗的丑东西?!
祂要穿香奈儿、擦No.5、看电影逛大街、刷卡shopping,
祂要撼动他那颗有如北极寒冰的心好好爱一场,
噢呜~噢呜~汪汪汪!一只狗能做什么?
不过,瞧瞧这对超级钝感「狗男女」——
居然坐在床上认真说狗事,也不顺便谈恋爱,
祂这「狗媒婆」怎么完成不可能的任务?

作者: 舍不弃    时间: 2021-4-16 01:21
很想看,但是太妃糖不足,赚够太妃糖再来下载
作者: 离人怎挽    时间: 2021-4-25 17:24
一直想看这本,但就是没有资源,看看这里有没有
作者: 冷温柔°Triste    时间: 2021-4-28 21:41
哈哈哈哈,楼主干的太棒啦,这个一直想看呢,感谢楼主啦
作者: Temporize    时间: 2021-5-9 07:51
以前看她的书觉得还行 现在看着感觉一般啦 有其他更喜欢的作者了 霍霍
作者: 芦苇微微    时间: 2021-5-16 09:46
纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下
作者: 花间辞    时间: 2021-5-20 17:21
最近版主好棒啊,新书马上就能看,让本人又有了在这里看的激情啦,谢谢喽
作者: 不会有烦恼。    时间: 2021-5-21 16:48
看过了,真的很好看,这个系列都是好书。
作者: 还有什么没卷走    时间: 2021-5-22 23:34
从没看过这位作者的书,下来看看先
作者: 冷瞳▍cold-bl    时间: 2021-5-25 03:45
哈哈,这系列真真好看,除了这本,还有一本吧,赶紧出来哈
作者: 再几次晚安.    时间: 2021-5-26 08:16
好久没来论坛了,发现多了不少新书,而且还是TXT的,爱死了!
作者: 空久旧梦°    时间: 2021-5-31 01:17
这个系列还没看过不知道好不好看
作者: Juliet.    时间: 2021-6-8 13:35
看过了,真的很好看,这个系列都是好书。
作者: 南城微凉。    时间: 2021-6-18 07:56
纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下
作者: Summer°    时间: 2021-6-25 01:20
很想看,但是太妃糖不足,赚够太妃糖再来下载
作者: 恰似旧人归    时间: 2021-6-26 13:17
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!
作者: 逗比范︶ε︶、    时间: 2021-7-9 14:28
一直喜欢她的言情,早期的作品几乎都看过了,新作品也越写越有意思了
作者: °洋娃娃ωヾ◎    时间: 2021-7-12 07:00
等了好久,终于有更新了,想看她的书
作者: 泪太多.    时间: 2021-7-14 10:24
很久以前就看过新书试阅了,一直等全文出来呢
作者: 本宫微胖    时间: 2021-7-17 10:09
是全本吗?等了很久的说!……希望全本!!!
作者: smile。一颗心    时间: 2021-7-29 20:11
看中免费区的一本书,但是不够糖下载啊,努力发帖涨权限。

欢迎光临 「 糖果书斋。」-txt电子书免费下载|TXT下载|台湾言情 (http://www.candytxt.com/) Powered by Discuz! X3.4