「 糖果书斋。」-txt电子书免费下载|TXT下载|台湾言情

标题: 安琦-《解语状元郎》(不可能任务之海棠篇)TXT下载 [打印本页]

作者: admin    时间: 2021-4-15 16:29
标题: 安琦-《解语状元郎》(不可能任务之海棠篇)TXT下载
出版日期 :2001年01月

内容简介:

为了夺得花将神之名,祂決定早早下凡去
却怎么也没想到化为肉身之后的祂会变成鲁肉脚……
非旦伤了手,还得撒谎求人……
唉不过,总算给祂找着了目标~
他,一个爱花成痴而误了姻缘的状元郎
努力、努力再努力地撮合他和某位公主……
前功尽弃!原来他变成「花痴」是有原因的
偏偏那个原因还和祂这个海棠花神有关~
十五年前,他们的第一次接触……
人说解铃还须系铃人,那祂这神字辈的
是不是也得学凡人那样「以身相许」?

作者: 空久旧梦°    时间: 2021-4-15 21:04
是全本吗?等了很久的说!……希望全本!!!
作者: [心如荒岛]    时间: 2021-4-20 05:54
这本是回复了就能看了么 希望可以看啊 看了介绍很喜欢呢
作者: 眉敛翠烟深    时间: 2021-4-22 05:35
看过了,真的很好看,这个系列都是好书。
作者: 虐心记°1/m    时间: 2021-4-22 12:27
找了好久了,在其它网站看看了这个系列的两部,就一直想把系列看全,到处百度查找,后来看到有人回复说这有免费的,就尽进来看看了
作者: 旧灯老路    时间: 2021-4-29 04:08
之前看过试阅感觉不错的,等了好久终于出来了,撒花~~
作者: 午时微风    时间: 2021-4-30 17:00
只要回复就能看了吗,这本书期待好久了呢
作者: 浮光终见你    时间: 2021-5-2 04:25
看简介感觉女主好好玩啊,应该会蛮搞笑的
作者: 哑舍    时间: 2021-5-7 05:09
哈哈哈哈,楼主干的太棒啦,这个一直想看呢,感谢楼主啦
作者: 花间辞    时间: 2021-5-7 12:18
新书新书 大爱她的书 尤其是最近的新书 情节很喜欢
作者: 儿般的感jio~    时间: 2021-5-8 19:09
我已经搞不清有没有看过了,等的都糊涂了
作者: 舍不弃    时间: 2021-5-11 07:25
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!
作者: 离人怎挽    时间: 2021-5-17 15:58
这本书期待好久了呢,超喜歡她的作品...
作者: adorable°    时间: 2021-5-18 04:04
找这本书找了好久啦,非常感谢楼主的分享,抱走了!
作者: 你本媚骨    时间: 2021-5-28 16:10
最近版主好棒啊,新书马上就能看,让本人又有了在这里看的激情啦,谢谢喽
作者: 掩~一世の谎言♀    时间: 2021-5-28 18:18
好期待呀!应该会好看吧!回复之后下下来看看
作者: 碍如绵!    时间: 2021-5-29 04:32
这个系列追了很久了啊 终于找到这本了 很想看啊
作者: blurred    时间: 2021-5-29 07:40
慕斯还不够,看不了,谁可不可以告诉我,这下载的是试阅?还是全文完结篇?
作者: 过二;    时间: 2021-6-9 09:22
一直喜欢她的言情,早期的作品几乎都看过了,新作品也越写越有意思了
作者: smile。一颗心    时间: 2021-6-14 08:06
只要回复就能看了吗,这本书期待好久了呢
作者: 逗比范︶ε︶、    时间: 2021-6-17 21:13
这个系列还没看过不知道好不好看

欢迎光临 「 糖果书斋。」-txt电子书免费下载|TXT下载|台湾言情 (http://www.candytxt.com/) Powered by Discuz! X3.4