「 糖果书斋。」-txt电子书免费下载|TXT下载|台湾言情

标题: 盘丝-《渡夫》(来自地府的你之五)TXT下载 [打印本页]

作者: admin    时间: 2020-11-5 20:47
标题: 盘丝-《渡夫》(来自地府的你之五)TXT下载
出版日期:2014年8月22日

内容简介:

他是一个摆渡人,小小舢舨来回在此岸与彼岸
平日他做得最多的事,除了摆渡,就是在忘川旁发呆
偶尔碰上执着於前尘的亡魂,他也会适度开导开导
来往的亡魂太多,他通常很快就会将他们忘得乾净
可不知为何,他一直记得曾有个坚持等待丈夫的小娘子
以幽幽的语调,问他可知何谓情?何谓爱?
自有记忆以来,他的生命就是在等待
虽然他已经等得太久,等到连自己在等什麽都忘了
但他仍打算就这麽日复一日、年复一年地等下去
直到冥府员工打算集体罢工、上人间玩玩
他拗不过酒友的「好意」,选了个人家投胎去──
他选的人家并不富贵,一生际遇也并不特别
但他遇见了想和她一直牵着手走下去的女孩……
因为她,他终於明白何谓情、何谓爱
因为她,他宁可打破天理循环、遭受天谴
然後在忘川旁守候千劫,等待一个圆满……

作者: 芦苇微微    时间: 2020-11-6 12:26
一直很喜欢她的作品,也买了一些实体书,算是支持她吧。
作者: 旧灯老路    时间: 2020-11-20 06:35
好期待呀!应该会好看吧!回复之后下下来看看
作者: 清泪尽    时间: 2020-11-21 10:27
看了这个简介就好想看这本书哦,总于可以看到了,好开心啊
作者: 手捧阳光    时间: 2020-11-27 13:27
纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下
作者: 旧人泪予    时间: 2020-12-12 09:33
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖的。。。
作者: 悲挽    时间: 2020-12-14 18:11
很久以前就看过新书试阅了,一直等全文出来呢
作者: 你曾点亮过°    时间: 2020-12-15 22:22
作者: 鱼忘了蓝蔚海    时间: 2020-12-20 22:36
这个系列还没看过不知道好不好看
作者: brother°依旧う    时间: 2020-12-23 08:34
不知道能不能看的成啊,好像挺好看。
作者: Unique    时间: 2021-1-7 21:23
最近都在找这个作者的书,不错了,赶紧收藏好。
作者: 眉敛翠烟深    时间: 2021-1-11 11:00
終於等到了!太好了!等了好一段日子,不要令我失望啊!
作者: 不会有烦恼。    时间: 2021-1-14 17:11
作者: 翻开笑话    时间: 2021-1-15 23:22
很久以前就看过新书试阅了,一直等全文出来呢
作者: 青苔石路    时间: 2021-1-20 12:22
这个系列很好看的,强烈推荐大家去看,生活压力很大,偶尔轻松一下
作者: -爱情-罪孽    时间: 2021-1-28 02:28
一直很喜欢她的作品,也买了一些实体书,算是支持她吧。
作者: 唯唯诺诺。    时间: 2021-1-30 06:20
这个系列追了很久了啊 终于找到这本了 很想看啊
作者: 南城微凉。    时间: 2021-1-30 14:49
没看过这个系列的书下载好贵啊,也不知道好不好看
作者: regulars    时间: 2021-1-31 11:38
新书新书 大爱她的书 尤其是最近的新书 情节很喜欢
作者: 儿般的感jio~    时间: 2021-2-4 00:09
以前看她的书觉得还行 现在看着感觉一般啦 有其他更喜欢的作者了 霍霍
作者: 故事很长i    时间: 2021-2-21 19:27
看了简介也不知道好不好看,这是新书吗没看过

欢迎光临 「 糖果书斋。」-txt电子书免费下载|TXT下载|台湾言情 (http://www.candytxt.com/) Powered by Discuz! X3.4