「 糖果书斋。」-txt电子书免费下载|TXT下载|台湾言情

标题: 金吉-《文判》(来自地府的你之二)TXT下载 [打印本页]

作者: admin    时间: 2020-11-5 20:41
标题: 金吉-《文判》(来自地府的你之二)TXT下载

出版日期:2014年8月8日

内容简介:

桃花村没有桃花
只有遍布四周的荆棘、终年不散的浓雾
以及……会说话的乾屍和把它的头当球踢的少女?!
哎,有必要这麽惊讶吗?她身为张天师第十八代传人
对付妖魔鬼怪,只不过是日常生活的一部分罢了
这一日,当她和一群妖物战得天昏地暗、日月无光
眼看万恶的秃驴老妖就要召来炼狱业火烧灼她身──
一场及时大雨突然降下熄灭了恶火
还附赠一个穿越过结界「坐」在她身上的书生!
虽然他一脸无辜书呆样,说话文诌诌又总在状况外
却能建议她「这边往右撇、那里绕三圈」
轻描淡写的帮她画出威力更加强大的灵符──
她用自己手里的妖刀想也知道
这看似温文无害的书生,根本是个深藏不露的高人吧?
但她猜不透的是,为何他会凭空出现缠上了她……

作者: 空久旧梦°    时间: 2020-11-6 11:21
看简介感觉女主好好玩啊,应该会蛮搞笑的
作者: 青苔石路    时间: 2020-11-25 01:09
不知道能不能看的成啊,好像挺好看。
作者: ╭哝籿亾╯    时间: 2020-12-3 22:22
是新书吗?最近台湾似乎写的人也少了很多
作者: Bitter    时间: 2020-12-11 05:22
是回复就能看了吗?对论坛功能还在摸索中...
作者: 逗比范︶ε︶、    时间: 2020-12-16 21:36
是回复就能看了吗?对论坛功能还在摸索中...
作者: Juliet.    时间: 2020-12-17 16:02
看着内容简介,好像还不错的样子,抱走了看看~哈哈!
作者: 眉敛翠烟深    时间: 2020-12-24 02:12
一直没有找到完整的,终于能看了,呵呵
作者: 碍如绵!    时间: 2020-12-25 16:02
这是试阅,还是全本啊?初来论坛,要好好赚太妃糖
作者: Abyss    时间: 2020-12-31 10:35
看了简介也不知道好不好看,这是新书吗没看过
作者: Breeze▼    时间: 2021-1-13 13:27
找这本书找了好久啦,非常感谢楼主的分享,抱走了!
作者: Ronin.    时间: 2021-1-14 00:34
之前看过试阅感觉不错的,等了好久终于出来了,撒花~~
作者: 颜不如初.    时间: 2021-1-21 15:38
找这本书找了好久啦,非常感谢楼主的分享,抱走了!
作者: 离人怎挽    时间: 2021-1-23 07:32
这个系列很好看的,强烈推荐大家去看,生活压力很大,偶尔轻松一下
作者: 鬼先生i    时间: 2021-1-26 19:05
很想看,但是太妃糖不足,赚够太妃糖再来下载
作者: smile。一颗心    时间: 2021-1-27 18:05
新书来啦,等赚够太妃糖一定下来看
作者: moonshin。    时间: 2021-1-31 14:27
很久以前就看过新书试阅了,一直等全文出来呢
作者: 虐心记°1/m    时间: 2021-2-4 08:14
看简介感觉女主好好玩啊,应该会蛮搞笑的
作者: regulars    时间: 2021-2-7 14:47
好久没看她的书,不知道现在功力怎么样,先下来欣赏一下
作者: 冷瞳▍cold-bl    时间: 2021-2-7 18:29
这个系列很好看的,强烈推荐大家去看,生活压力很大,偶尔轻松一下
作者: 你本媚骨    时间: 2021-2-14 12:02
意外惊喜啊,没想到能在这里看到这本书,一定要支持!

欢迎光临 「 糖果书斋。」-txt电子书免费下载|TXT下载|台湾言情 (http://www.candytxt.com/) Powered by Discuz! X3.4