「 糖果书斋。」-txt电子书免费下载|TXT下载|台湾言情

标题: 可乐-《译官》(来自地府的你之六)TXT下载 [打印本页]

作者: admin    时间: 2020-11-5 20:37
标题: 可乐-《译官》(来自地府的你之六)TXT下载
出版日期:2014年8月22日

【内容简介】

毫无疑问的,他跟她都是这桩政治联姻的牺牲者
她既不是金枝玉叶也不是皇室贵族,莫名的雀屏中选
尽管心里百般不愿,还是得鼓起勇气领圣命出嫁
他则是温文尔雅的尊贵王子,曾经遭受背叛
根本不在意娶的是谁,只要对方能符合他的要求
绝对不会逃避应该尽到的职责,从此相敬如宾……
老天,原来他们结下的情缘是早已注定好的
当年她因为「天赋异禀」,饱受他的欺负和捉弄
如今小怪姑娘变成大怪姑娘,莫怪他们都感觉陌生
幸而她依然单纯而诚挚,毫不保留的呈献真心
在生死交关时刻不离不弃,甚至愿意与他一起死
这样的委屈哀怨与情丝缠绕,终於让他再次动了情
不但解开心结,还像情窦初开的少年郎一般冲动
只可惜情深缘浅,即使认定对方就是苦苦寻觅的伴侣
她这一世的死期已定,想要再续情缘却遥遥无期……

作者: 浮光终见你    时间: 2020-11-6 09:20
等了好久,终于有更新了,想看她的书
作者: 仍是暖    时间: 2020-11-19 11:20
看着内容简介,好像还不错的样子,抱走了看看~哈哈!
作者: blurred    时间: 2020-11-24 23:32
看简介感觉女主好好玩啊,应该会蛮搞笑的
作者: 眉敛翠烟深    时间: 2020-12-6 04:45
终于有出新书了,等了好久。。近期论坛好像静静的 ,新书上架也不多
作者: 掩~一世の谎言♀    时间: 2020-12-14 09:16
看简介感觉女主好好玩啊,应该会蛮搞笑的
作者: -爱情-罪孽    时间: 2020-12-24 06:48
哈哈,这系列真真好看,除了这本,还有一本吧,赶紧出来哈
作者: 颜不如初.    时间: 2021-1-18 06:48
意外惊喜啊,没想到能在这里看到这本书,一定要支持!
作者: Abyss    时间: 2021-1-23 01:39
等了好久,终于有更新了,想看她的书
作者: 你怎舍得    时间: 2021-1-24 14:21
看了这个简介就好想看这本书哦,总于可以看到了,好开心啊
作者: 走在永恒的路上    时间: 2021-1-26 05:25
很久以前就看过新书试阅了,一直等全文出来呢
作者: 翻开笑话    时间: 2021-2-2 07:03
是全本吗?等了很久的说!……希望全本!!!
作者: 怀中爱人。    时间: 2021-2-5 08:15
以前看她的书觉得还行 现在看着感觉一般啦 有其他更喜欢的作者了 霍霍
作者: 唯唯诺诺。    时间: 2021-2-5 13:00
这本是回复了就能看了么 希望可以看啊 看了介绍很喜欢呢
作者: 南城微凉。    时间: 2021-2-9 08:40
看中免费区的一本书,但是不够糖下载啊,努力发帖涨权限。
作者: 鱼忘了蓝蔚海    时间: 2021-2-11 00:55
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!
作者: 午时微风    时间: 2021-2-16 21:54
duo xie la!!能下载吗,我刚刚注册账号,我找这本书好久了
作者: 再几次晚安.    时间: 2021-2-19 20:58
这个系列很好看的,强烈推荐大家去看,生活压力很大,偶尔轻松一下
作者: 花间辞    时间: 2021-2-25 00:20
看过了,真的很好看,这个系列都是好书。
作者: 本宫微胖    时间: 2021-2-26 06:12
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖的。。。
作者: spirit    时间: 2021-3-8 06:13
多回帖就会增加权限吗  我会很努力饿 还有几本书等我抱回家
作者: 子风鸣    时间: 2023-9-11 08:39
文件包里只有一张图片,并无小说,咋回事

欢迎光临 「 糖果书斋。」-txt电子书免费下载|TXT下载|台湾言情 (http://www.candytxt.com/) Powered by Discuz! X3.4