「 糖果书斋。」-txt电子书免费下载|TXT下载|台湾言情

标题: 夏岚-《俏佳人的甜蜜邂逅》(命中已注定之二)TXT下载 [打印本页]

作者: admin    时间: 2020-11-5 20:22
标题: 夏岚-《俏佳人的甜蜜邂逅》(命中已注定之二)TXT下载

内容简介:

“你愿意跟我交往吗?”
ㄟ……
她的老板今天是吃错什么药啦!?
不搞办公室恋情不是他向来的原则吗?
再说,
虽然她对他是有那么一咪咪欣赏,
但他从没对她表示过什么啊!
突然提出交往要求,
他是不是有什么目的啊?
什么!?
随便猜猜竟然也给她猜对了!?
他……自始至终都在利用她……

作者: 再几次晚安.    时间: 2020-11-6 07:15
看中免费区的一本书,但是不够糖下载啊,努力发帖涨权限。
作者: 逗比范︶ε︶、    时间: 2020-11-22 06:46
终于有出新书了,等了好久。。近期论坛好像静静的 ,新书上架也不多
作者: Temporize    时间: 2020-12-3 17:28
从其他地方看了2章,非常喜欢,会是一部很好的作品
作者: 你曾点亮过°    时间: 2020-12-6 18:40
一直没有找到完整的,终于能看了,呵呵
作者: 旧灯老路    时间: 2020-12-7 14:13
找了很久,听说这里有,现在终于找到了,泪啊
作者: 鬼先生i    时间: 2020-12-10 17:27
这本是回复了就能看了么 希望可以看啊 看了介绍很喜欢呢
作者: 旧人泪予    时间: 2020-12-15 18:46
終於等到了!太好了!等了好一段日子,不要令我失望啊!
作者: 岑独    时间: 2020-12-17 03:32
看了简介也不知道好不好看,这是新书吗没看过
作者: 手捧阳光    时间: 2020-12-21 02:44
是txt格式,可以直接在手机上看啦
作者: 呱~    时间: 2021-1-5 05:52
是全本吗?等了很久的说!……希望全本!!!
作者: 走在永恒的路上    时间: 2021-1-22 20:38
看了简介也不知道好不好看,这是新书吗没看过
作者: 还有什么没卷走    时间: 2021-1-25 05:39
这位作者以前的书看过一两本还可以,现在不知道怎么样,等赚够太妃糖再来下载
作者: 儿般的感jio~    时间: 2021-2-6 01:19
好久没看她的书,不知道现在功力怎么样,先下来欣赏一下
作者: Unique    时间: 2021-2-8 15:54
之前看到有人求过这本书,下载了看看到底咋样吧。
作者: 怀中爱人。    时间: 2021-2-15 09:50
最近都在找这个作者的书,不错了,赶紧收藏好。
作者: Abyss    时间: 2021-2-15 20:43
路过,来支持一下,努力回帖,增加权限,争取能看到更多权限书籍啊~~
作者: 虐心记°1/m    时间: 2021-3-4 07:15
新书新书 大爱她的书 尤其是最近的新书 情节很喜欢
作者: 别来无恙.    时间: 2021-3-7 13:16
很久以前就看过新书试阅了,一直等全文出来呢
作者: ワ蛊惑为魅。    时间: 2021-3-12 08:15
最近版主好棒啊,新书马上就能看,让本人又有了在这里看的激情啦,谢谢喽
作者: adorable°    时间: 2021-3-14 05:11
新书要回复了才能看吗,期待啊,谢谢楼主的分享

欢迎光临 「 糖果书斋。」-txt电子书免费下载|TXT下载|台湾言情 (http://www.candytxt.com/) Powered by Discuz! X3.4