「 糖果书斋。」-txt电子书免费下载|TXT下载|台湾言情

标题: 沈亚-《我抓得住你》(怎么回事之二)TXT下载 [打印本页]

作者: admin    时间: 2020-11-5 20:20
标题: 沈亚-《我抓得住你》(怎么回事之二)TXT下载
出版日期:2008-01-29

内容简介:

想也知道有哪个老板会像他这样照顾员工的!
三不五时点心伺候,半夜还有热呼呼的粥吃……
看来,也只有她这呆头鹅不知其中的用意。
但,无妨,总有一天她会领悟……吧?
只是,在她领悟之前,他恐怕得因她的见钱眼开而承担很大的风险。
是的,见钱眼开的她把他这个老板给卖了!
在连合约内容都没看清楚的情况下,替他接下为人“随身拍照”的案子,
根本没考虑到其中是否有陷阱。
唉!她眼中果然只有钱,隐忧啊……
果然,让她见识了何谓有钱人的一切之后,
他感觉得出她的心受到了巨大的震荡--
华丽豪奢的住家、俊美多金的男人、云泥之别的生活……
他看错她了吗?纯然的天真终究抵不过撒旦的诱惑?
看着张张他在不经意间为她拍下的照片,
他内心仍存有一丝希望,希望她能及时看清这一切只不过是镜花水月。
况且,事实已证明,一连串的事件,确实是有心人布下的局……

作者: blurred    时间: 2020-11-6 05:09
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖的。。。
作者: 手捧阳光    时间: 2020-11-24 06:16
找了好久了,在其它网站看看了这个系列的两部,就一直想把系列看全,到处百度查找,后来看到有人回复说这有免费的,就尽进来看看了
作者: 逗比范︶ε︶、    时间: 2020-12-4 16:41
哈哈,这系列真真好看,除了这本,还有一本吧,赶紧出来哈
作者: 鱼忘了蓝蔚海    时间: 2020-12-6 15:06
很想看,但是太妃糖不足,赚够太妃糖再来下载
作者: Betsy    时间: 2020-12-8 18:26
好久没来论坛了,发现多了不少新书,而且还是TXT的,爱死了!
作者: 苍白小青春    时间: 2020-12-15 20:02
从其他地方看了2章,非常喜欢,会是一部很好的作品
作者: Unique    时间: 2020-12-18 05:07
这本是回复了就能看了么 希望可以看啊 看了介绍很喜欢呢
作者: 浮光终见你    时间: 2020-12-19 23:24
一直期待着…………终于等到了,会不会是一部好作品呢?一如从前,给我们想象.
作者: 来日见    时间: 2020-12-23 06:28
好久没来论坛了,发现多了不少新书,而且还是TXT的,爱死了!
作者: Bitter    时间: 2020-12-25 22:02
慕斯还不够,看不了,谁可不可以告诉我,这下载的是试阅?还是全文完结篇?
作者: 各自安好°Elope    时间: 2020-12-30 10:34
找了好久了,在其它网站看看了这个系列的两部,就一直想把系列看全,到处百度查找,后来看到有人回复说这有免费的,就尽进来看看了
作者: -情长-缘灭    时间: 2021-1-1 16:34
很久以前就看过新书试阅了,一直等全文出来呢
作者: 虐心记°1/m    时间: 2021-1-3 11:47
这个系列还没看过不知道好不好看
作者: 悲挽    时间: 2021-2-1 23:16
看中免费区的一本书,但是不够糖下载啊,努力发帖涨权限。
作者: 儿般的感jio~    时间: 2021-2-10 19:41
多回帖就会增加权限吗  我会很努力饿 还有几本书等我抱回家
作者: 你曾点亮过°    时间: 2021-2-26 11:05
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!
作者: moonshin。    时间: 2021-2-27 17:51
看着内容简介,好像还不错的样子,抱走了看看~哈哈!
作者: 本宫微胖    时间: 2021-3-2 00:56
作者: 夏岚    时间: 2021-3-11 08:25
終於等到了!太好了!等了好一段日子,不要令我失望啊!
作者: 怀中爱人。    时间: 2021-3-13 14:34
看中免费区的一本书,但是不够糖下载啊,努力发帖涨权限。

欢迎光临 「 糖果书斋。」-txt电子书免费下载|TXT下载|台湾言情 (http://www.candytxt.com/) Powered by Discuz! X3.4