「 糖果书斋。」-txt电子书免费下载|TXT下载|台湾言情

标题: 镜水-《默礼美丽的奇迹》TXT下载 [打印本页]

作者: admin    时间: 2020-11-5 20:17
标题: 镜水-《默礼美丽的奇迹》TXT下载

【内容简介】

能够心意相通的机率这麽渺小,如果可以遇见那样的对象……
「那一定会是个美丽的奇迹。」
可是,为什麽,叶久淮对傅恒则的在乎,是那样揪心的苦楚?

「喜欢一个人……是一种虽然会带来痛苦,却也能够觉得幸福的感情。
但是……我却一直都只有感觉到痛苦而已。所以我想……
我一定不是喜欢那个人。」

这般深沉的悲哀,渐渐化去傅恒则眼底因背叛而愤怒的盲目,
冷漠如故的他摊开手,是否来得及,挽住一颗绝望的心不再坠落?

作者: 儿般的感jio~    时间: 2020-11-6 04:18
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!
作者: 爱到星期八?    时间: 2020-11-20 01:05
路过,来支持一下,努力回帖,增加权限,争取能看到更多权限书籍啊~~
作者: 南城微凉。    时间: 2020-11-29 03:30
看过了,真的很好看,这个系列都是好书。
作者: 百口莫辩    时间: 2020-11-30 14:56
看着内容简介,好像还不错的样子,抱走了看看~哈哈!
作者: 单色摩天轮°    时间: 2020-12-12 18:46
終於等到了!太好了!等了好一段日子,不要令我失望啊!
作者: 眉敛翠烟深    时间: 2020-12-13 04:21
哈哈,这系列真真好看,除了这本,还有一本吧,赶紧出来哈
作者: 你曾点亮过°    时间: 2020-12-16 02:56
一直想看这本,但就是没有资源,看看这里有没有
作者: 仍是暖    时间: 2020-12-18 07:59
好想看啊,最喜欢她的小说了,但是攒太妃糖攒的好辛苦
作者: 空久旧梦°    时间: 2020-12-22 21:22
很久以前就看过新书试阅了,一直等全文出来呢
作者: Ronin.    时间: 2020-12-27 09:18
之前看过试阅,一直想看来着,等了好久,终于等到了
作者: 苍白小青春    时间: 2020-12-27 10:18
是txt格式,可以直接在手机上看啦
作者: Bitter    时间: 2020-12-27 20:50
新手刚注册, 请问怎样才能下载看呀??
作者: 本宫微胖    时间: 2020-12-31 17:04
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!
作者: 虐心记°1/m    时间: 2021-1-3 14:38
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!
作者: 别来无恙.    时间: 2021-2-10 10:16
这位作者以前的书看过一两本还可以,现在不知道怎么样,等赚够太妃糖再来下载
作者: 过二;    时间: 2021-2-12 14:55
这个系列很好看的,强烈推荐大家去看,生活压力很大,偶尔轻松一下
作者: 各自安好°Elope    时间: 2021-2-16 07:14
千呼萬喚始出來啊,看來平時多攢些太妃糖還是有用的,嘿嘿
作者: 鬼先生i    时间: 2021-2-20 11:30
好久没来论坛了,发现多了不少新书,而且还是TXT的,爱死了!
作者: -爱情-罪孽    时间: 2021-2-22 19:13
这个系列追了很久了啊 终于找到这本了 很想看啊
作者: moonshin。    时间: 2021-2-24 02:50
看过了,真的很好看,这个系列都是好书。

欢迎光临 「 糖果书斋。」-txt电子书免费下载|TXT下载|台湾言情 (http://www.candytxt.com/) Powered by Discuz! X3.4