「 糖果书斋。」-txt电子书免费下载|TXT下载|台湾言情

标题: 夏琳娜-《捉弄总裁先生》TXT下载 [打印本页]

作者: admin    时间: 2020-11-5 20:07
标题: 夏琳娜-《捉弄总裁先生》TXT下载
【內容简介】

林依晨没想到世上还有这么有趣的女人,
伪装得像个大家闺秀,实际上是扎人的野玫瑰。
不过是小小的取笑了她一把,她就想尽花招来整人!
她的这点雕虫小技,反倒更激起他的征服欲;
这可怪不得他,抽丝剥茧,一根根拔掉她的刺,
只留下那颗赤裸真实的心,看她如何面对自己……
艾媚快要抓狂了!
没错,他是钻石级别的单身总裁,
而她正是彻头彻尾,如假包换的灰姑娘,
但这并不代表王子就有权肆意嘲弄。
她艾媚的信条是:有仇不报非好女子!
扮花痴装疯癫,三十六招整人大计全用上。
咦?非但没有整到他,好像还提起了他的兴趣?
妈妈咪呀!这下麻烦大了!

作者: Temporize    时间: 2020-11-5 22:37
之前看到有人求过这本书,下载了看看到底咋样吧。
作者: 冷温柔°Triste    时间: 2020-11-17 08:19
感谢资源~~~鞠躬~新人对论坛功能还在摸索ING。
作者: 哑舍    时间: 2020-12-6 03:07
看了简介也不知道好不好看,这是新书吗没看过
作者: Abyss    时间: 2020-12-6 05:59
之前看过试阅,一直想看来着,等了好久,终于等到了
作者: 悲挽    时间: 2020-12-9 08:18
千呼萬喚始出來啊,看來平時多攢些太妃糖還是有用的,嘿嘿
作者: 手捧阳光    时间: 2020-12-10 03:07
好早就看到这个介绍了,终于能看到了,好想看看
作者: 眉敛翠烟深    时间: 2020-12-22 20:07
終於等到了!太好了!等了好一段日子,不要令我失望啊!
作者: -情长-缘灭    时间: 2020-12-23 02:18
新手刚注册, 请问怎样才能下载看呀??
作者: 儿般的感jio~    时间: 2020-12-27 00:23
找这本书找了好久啦,非常感谢楼主的分享,抱走了!
作者: 唯唯诺诺。    时间: 2021-1-7 03:46
新书新书 大爱她的书 尤其是最近的新书 情节很喜欢
作者: 离人怎挽    时间: 2021-1-20 19:19
以前看她的书觉得还行 现在看着感觉一般啦 有其他更喜欢的作者了 霍霍
作者: 花间辞    时间: 2021-1-20 22:08
最近都在找这个作者的书,不错了,赶紧收藏好。
作者: ワ蛊惑为魅。    时间: 2021-1-29 02:02
找了好久了,在其它网站看看了这个系列的两部,就一直想把系列看全,到处百度查找,后来看到有人回复说这有免费的,就尽进来看看了
作者: 苍白小青春    时间: 2021-2-8 08:44
这位作者以前的书看过一两本还可以,现在不知道怎么样,等赚够太妃糖再来下载
作者: 一萌要你命    时间: 2021-2-11 20:31
很久以前就看过新书试阅了,一直等全文出来呢
作者: 恰似旧人归    时间: 2021-2-14 02:09
是新书吗?最近台湾似乎写的人也少了很多
作者: 浮光终见你    时间: 2021-3-5 10:39
看简介感觉女主好好玩啊,应该会蛮搞笑的
作者: [心如荒岛]    时间: 2021-3-7 06:19
好早就看到这个介绍了,终于能看到了,好想看看
作者: 颜不如初.    时间: 2021-3-12 04:53
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!
作者: 芦苇微微    时间: 2021-3-13 21:37
等了好久,终于有更新了,想看她的书

欢迎光临 「 糖果书斋。」-txt电子书免费下载|TXT下载|台湾言情 (http://www.candytxt.com/) Powered by Discuz! X3.4