「 糖果书斋。」-txt电子书免费下载|TXT下载|台湾言情

标题: 紫苏-《拒嫁前男友》(百日完婚之一)TXT下载 [打印本页]

作者: admin    时间: 2020-10-19 14:55
标题: 紫苏-《拒嫁前男友》(百日完婚之一)TXT下载
  出版日期:2010年3月18日

内容简介:

她一直认为自己是个深受上天眷顾的幸运女孩
  暗恋许久的竞哥哥终于回国,她立刻鼓起勇气告白
  才惊喜的发现他也倾心于她,两人顺理成章成为情侣
  但她怎么也料想不到,甜蜜的日子只有短短两个月
  他竟在背地里和那些狐群狗党打赌啥时把她拐上床!
  气得她当机立断将他降格为前男友,列为拒绝往来户……
  只怪自己多年来眼睛出了问题,还自以为绝不会看错人
  怎知她父母竟拿做人要讲信用为由要她在限期内嫁给他
  甚至不惜使计用药把她迷昏,当成礼物快递到他面前!
  来到人生地不熟的鬼地方,又被可恶的前男友扣留
  除了要应付他惊人的缠功,她还得费心思找寻逃命之路
  否则三不五时受他过度「关切」,真怕自己会过劳死…

作者: 逗比范︶ε︶、    时间: 2020-10-20 00:23
哈哈,这系列真真好看,除了这本,还有一本吧,赶紧出来哈
作者: 眉敛翠烟深    时间: 2020-10-20 17:55
是回复就能看了吗?对论坛功能还在摸索中...
作者: 手捧阳光    时间: 2020-10-21 13:39
我已经搞不清有没有看过了,等的都糊涂了
作者: 苍白小青春    时间: 2020-10-24 01:37
我已经搞不清有没有看过了,等的都糊涂了
作者: 走在永恒的路上    时间: 2020-11-2 02:15
duo xie la!!能下载吗,我刚刚注册账号,我找这本书好久了
作者: Betsy    时间: 2020-11-19 09:40
找了好久了,在其它网站看看了这个系列的两部,就一直想把系列看全,到处百度查找,后来看到有人回复说这有免费的,就尽进来看看了
作者: 故事很长i    时间: 2020-11-26 04:05
这个系列很好看的,强烈推荐大家去看,生活压力很大,偶尔轻松一下
作者: Abyss    时间: 2020-11-27 17:59
好早就看到这个介绍了,终于能看到了,好想看看
作者: 空久旧梦°    时间: 2020-12-9 21:55
纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下
作者: brother°依旧う    时间: 2020-12-13 02:41
没看过这个系列的书下载好贵啊,也不知道好不好看
作者: 鬼先生i    时间: 2020-12-14 01:17
一直没有找到完整的,终于能看了,呵呵
作者: 过二;    时间: 2020-12-18 02:21
之前看过试阅,一直想看来着,等了好久,终于等到了
作者: 别来无恙.    时间: 2020-12-25 05:50
慕斯还不够,看不了,谁可不可以告诉我,这下载的是试阅?还是全文完结篇?
作者: 你曾点亮过°    时间: 2020-12-28 19:05
终于有出新书了,等了好久。。近期论坛好像静静的 ,新书上架也不多
作者: ╭哝籿亾╯    时间: 2021-1-8 11:56
duo xie la!!能下载吗,我刚刚注册账号,我找这本书好久了
作者: 南城微凉。    时间: 2021-1-10 12:51
之前看到有人求过这本书,下载了看看到底咋样吧。
作者: 午时微风    时间: 2021-1-11 18:03
不知道能不能看的成啊,好像挺好看。
作者: 花间辞    时间: 2021-1-22 23:22
之前看过试阅,一直想看来着,等了好久,终于等到了
作者: Unique    时间: 2021-1-27 05:22
这个系列追了很久了啊 终于找到这本了 很想看啊
作者: 哑舍    时间: 2021-2-5 22:41
最近都在找这个作者的书,不错了,赶紧收藏好。

欢迎光临 「 糖果书斋。」-txt电子书免费下载|TXT下载|台湾言情 (http://www.candytxt.com/) Powered by Discuz! X3.4