「 糖果书斋。」-txt电子书免费下载|TXT下载|台湾言情

标题: 淡霞-《一变惊喜》(变男变女变变变之一)TXT下载 [打印本页]

作者: admin    时间: 2020-10-19 14:27
标题: 淡霞-《一变惊喜》(变男变女变变变之一)TXT下载
出版日期︰2001-01

【内容简介】

天啊!地啊!敢情老天爷是嫌没有人可以开玩笑了吗?
她只不过是到「红娘相亲俱乐部」一趟,
为何一觉醒来,她最激人的圣母峰竟变成吐鲁番洼地?!
不但变成古早阿祖用的洗衣板,
连想穿最喜欢的紧身牛仔裤也变成「不可能的代志」,
甚至她的「大姨妈」竟然也永永远远都不会来了!
如此一来,她不就甭想三不五时骄傲的对所有的男性同胞大声说——
我们在呼吸了吗?!!!
呜呜呜——她的命运怎么那么悲惨啊……  

作者: 颜不如初.    时间: 2020-10-19 20:41
好期待呀!应该会好看吧!回复之后下下来看看
作者: 恰似旧人归    时间: 2020-11-7 05:22
找这本书找了好久啦,非常感谢楼主的分享,抱走了!
作者: -情长-缘灭    时间: 2020-11-14 01:52
这个系列很好看的,强烈推荐大家去看,生活压力很大,偶尔轻松一下
作者: 海岸线coastline    时间: 2020-11-23 07:18
这本书期待好久了呢,超喜歡她的作品...
作者: 午时微风    时间: 2020-11-24 12:04
多回帖就会增加权限吗  我会很努力饿 还有几本书等我抱回家
作者: 舍不弃    时间: 2020-11-26 14:51
新手刚注册, 请问怎样才能下载看呀??
作者: 岑独    时间: 2020-12-7 22:55
这个系列还没看过不知道好不好看
作者: 过二;    时间: 2020-12-21 19:47
千呼萬喚始出來啊,看來平時多攢些太妃糖還是有用的,嘿嘿
作者: 各自安好°Elope    时间: 2020-12-22 00:04
终于有出新书了,等了好久。。近期论坛好像静静的 ,新书上架也不多
作者: 清泪尽    时间: 2021-1-11 00:43
最近都在找这个作者的书,不错了,赶紧收藏好。
作者: 呱~    时间: 2021-1-18 11:09
是回复就能看了吗?对论坛功能还在摸索中...
作者: °洋娃娃ωヾ◎    时间: 2021-1-21 05:47
找了好久了,在其它网站看看了这个系列的两部,就一直想把系列看全,到处百度查找,后来看到有人回复说这有免费的,就尽进来看看了
作者: 旧人泪予    时间: 2021-1-21 18:15
找了好久了,在其它网站看看了这个系列的两部,就一直想把系列看全,到处百度查找,后来看到有人回复说这有免费的,就尽进来看看了
作者: 碍如绵!    时间: 2021-2-8 05:56
这是试阅,还是全本啊?初来论坛,要好好赚太妃糖
作者: 还有什么没卷走    时间: 2021-2-9 14:58
作者: 仍是暖    时间: 2021-2-15 14:22
路过,来支持一下,努力回帖,增加权限,争取能看到更多权限书籍啊~~
作者: 一萌要你命    时间: 2021-2-17 16:31
只要回复就能看了吗,这本书期待好久了呢
作者: 青苔石路    时间: 2021-2-18 09:00
新书来啦,等赚够太妃糖一定下来看
作者: Juliet.    时间: 2021-2-22 09:26
路过,来支持一下,努力回帖,增加权限,争取能看到更多权限书籍啊~~
作者: [心如荒岛]    时间: 2021-2-25 07:27
最近都在找这个作者的书,不错了,赶紧收藏好。

欢迎光临 「 糖果书斋。」-txt电子书免费下载|TXT下载|台湾言情 (http://www.candytxt.com/) Powered by Discuz! X3.4