「 糖果书斋。」-txt电子书免费下载|TXT下载|台湾言情

标题: 布叮-《天兵小女仆》(家有女仆之一)TXT下载 [打印本页]

作者: admin    时间: 2020-9-9 13:48
标题: 布叮-《天兵小女仆》(家有女仆之一)TXT下载
出版日期:2011年5月19日

【内容简介】

一心奉献只为你,爱情无所谓大道理;
一生用心只爱你,爱你不需要耍心机。

萧子升这位大少爷个性淡漠冷酷,连他爸都要叹一声「天生面瘫」,
唯独遇上家里那个,从小就立志当他贴身女仆的小笨蛋夏薇子,
他雷打不动的表情就会生动起来;看到夏薇子穿着粉色女仆短裙,
在他身边「啪啪造」,还时不时露出黑色蕾丝边小裤裤,
让萧子升不只内心火大得很,下腹更是猛烈地烧起燎原大火!
一气之下,萧子升决定来个眼不见为净,把这个恼人的小女仆,
送进女仆学院去!没想到夏薇子却变本加厉,竟然直接扑上床来,
该死!既然她想无微不至地连「床上服务」都伺候到,
萧子升决定给她一个好好表现的机会,顺便来个「亲身指导」,
让夏薇子彻底了解一下,一个优秀的「贴身」女仆究竟该怎么当!

作者: 苍白小青春    时间: 2020-9-9 22:40
是回复就能看了吗?对论坛功能还在摸索中...
作者: Betsy    时间: 2020-9-11 22:20
哈哈,这系列真真好看,除了这本,还有一本吧,赶紧出来哈
作者: 逗姑娘♀    时间: 2020-9-20 15:35
找了好久了,在其它网站看看了这个系列的两部,就一直想把系列看全,到处百度查找,后来看到有人回复说这有免费的,就尽进来看看了
作者: 一萌要你命    时间: 2020-9-20 17:28
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!
作者: 呱~    时间: 2020-9-21 15:56
从其他地方看了2章,非常喜欢,会是一部很好的作品
作者: °洋娃娃ωヾ◎    时间: 2020-9-22 05:28
多回帖就会增加权限吗  我会很努力饿 还有几本书等我抱回家
作者: 海岸线coastline    时间: 2020-9-22 12:46
好久没看她的书,不知道现在功力怎么样,先下来欣赏一下
作者: 南城微凉。    时间: 2020-9-24 10:01
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!
作者: 冷温柔°Triste    时间: 2020-9-24 22:36
新书要回复了才能看吗,期待啊,谢谢楼主的分享
作者: 冷瞳▍cold-bl    时间: 2020-9-25 18:47
好想看啊,最喜欢她的小说了,但是攒太妃糖攒的好辛苦
作者: Temporize    时间: 2020-9-26 08:53
这是试阅,还是全本啊?初来论坛,要好好赚太妃糖
作者: 旧灯老路    时间: 2020-9-27 15:34
很想看,但是太妃糖不足,赚够太妃糖再来下载
作者: brother°依旧う    时间: 2020-9-28 08:36
一直很喜欢她的作品,也买了一些实体书,算是支持她吧。
作者: 泪太多.    时间: 2020-10-1 06:05
最近版主好棒啊,新书马上就能看,让本人又有了在这里看的激情啦,谢谢喽
作者: 各自安好°Elope    时间: 2020-10-11 19:32
意外惊喜啊,没想到能在这里看到这本书,一定要支持!
作者: 掩~一世の谎言♀    时间: 2020-10-12 05:05
这个系列很好看的,强烈推荐大家去看,生活压力很大,偶尔轻松一下
作者: 走在永恒的路上    时间: 2020-10-12 06:52
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!
作者: 夏岚    时间: 2020-10-16 14:50
千呼萬喚始出來啊,看來平時多攢些太妃糖還是有用的,嘿嘿
作者: Juliet.    时间: 2020-10-17 09:28
是txt格式,可以直接在手机上看啦
作者: 儿般的感jio~    时间: 2020-11-10 23:03
之前看到有人求过这本书,下载了看看到底咋样吧。

欢迎光临 「 糖果书斋。」-txt电子书免费下载|TXT下载|台湾言情 (http://www.candytxt.com/) Powered by Discuz! X3.4