「 糖果书斋。」-txt电子书免费下载|TXT下载|台湾言情

标题: 布叮-《初夜专宠》TXT下载 [打印本页]

作者: admin    时间: 2020-9-9 13:35
标题: 布叮-《初夜专宠》TXT下载
出版日期:2011年10月13日  

恋上了你,所以宁愿不顾一切,只为朝你而去;
爱上了妳,所以情愿敞开心门,只为守护着妳。
尚卿珏,外表甜美可爱,个性单纯乐观,
而且还是个容易将情绪表现在脸上的傻大姊,
才会在家里被断水断电后,连问都没问的爬进隔壁家,
第一次这么不「俗辣」的在冷面男家过夜了;而且还是,
一晚接一晚,像是上瘾似的忘了这男人是个面瘫。
可恶的是,她不过是「借住」,这男人竟翻脸将她轰出门,
更教她挫败的是,她竟对这恶男有了小鹿乱撞的悸动!
然后,她不只爬墙了事,还活生生的献上初吻外加她的初夜……
康程远,冷酷沉稳,聪明英俊,不只是个名气响叮当的大律师,
更是个出了名的工作狂。这么优质的男人,虽然是面瘫,
但倒追他的女人,就爱这一味。只是他第一次心动的对象,
偏偏是那对他劫财劫色的傻助理;为此色心大起的他,
很直接的将她给压上床,因为他要让这傻呼呼的小助理知道,
他的爱已经欲罢不能!

作者: 你曾点亮过°    时间: 2020-9-9 16:32
是回复就能看了吗?对论坛功能还在摸索中...
作者: brother°依旧う    时间: 2020-9-11 15:46
这个系列很好看的,强烈推荐大家去看,生活压力很大,偶尔轻松一下
作者: 清泪尽    时间: 2020-9-16 00:11
之前看到有人求过这本书,下载了看看到底咋样吧。
作者: 花间辞    时间: 2020-9-21 11:31
千呼萬喚始出來啊,看來平時多攢些太妃糖還是有用的,嘿嘿
作者: 各自安好°Elope    时间: 2020-9-23 13:18
从其他地方看了2章,非常喜欢,会是一部很好的作品
作者: -情长-缘灭    时间: 2020-9-24 20:49
这个系列追了很久了啊 终于找到这本了 很想看啊
作者: Summer°    时间: 2020-9-30 12:08
从其他地方看了2章,非常喜欢,会是一部很好的作品
作者: 单色摩天轮°    时间: 2020-10-1 16:29
一直喜欢她的言情,早期的作品几乎都看过了,新作品也越写越有意思了
作者: 离人怎挽    时间: 2020-10-2 13:13
赞赞赞 新书也上得太快了 好久没看她的书了 感谢po主分享
作者: 虐心记°1/m    时间: 2020-10-3 08:00
能下载吗,我刚刚注册账号,我找这本书好久了
作者: 鬼先生i    时间: 2020-10-11 08:26
这个系列很好看的,强烈推荐大家去看,生活压力很大,偶尔轻松一下
作者: 岑独    时间: 2020-10-11 12:10
很想看,但是太妃糖不足,赚够太妃糖再来下载
作者: 午时微风    时间: 2020-10-15 20:29
这个系列还没看过不知道好不好看
作者: 呱~    时间: 2020-10-21 10:25
以前看她的书觉得还行 现在看着感觉一般啦 有其他更喜欢的作者了 霍霍
作者: 儿般的感jio~    时间: 2020-11-5 16:27
duo xie la!!能下载吗,我刚刚注册账号,我找这本书好久了
作者: 青苔石路    时间: 2020-11-21 06:26
多回帖就会增加权限吗  我会很努力饿 还有几本书等我抱回家
作者: 冷瞳▍cold-bl    时间: 2020-11-28 05:25
是全本吗?等了很久的说!……希望全本!!!
作者: 旧人泪予    时间: 2020-12-1 19:25
之前看到有人求过这本书,下载了看看到底咋样吧。
作者: Betsy    时间: 2020-12-16 23:35
一直期待着…………终于等到了,会不会是一部好作品呢?一如从前,给我们想象.
作者: Juliet.    时间: 2020-12-24 16:20
一直没有找到完整的,终于能看了,呵呵

欢迎光临 「 糖果书斋。」-txt电子书免费下载|TXT下载|台湾言情 (http://www.candytxt.com/) Powered by Discuz! X3.4