「 糖果书斋。」-txt电子书免费下载|TXT下载|台湾言情

标题: 蜜菓子-《总经理欠折磨》TXT下载 [打印本页]

作者: admin    时间: 2020-3-25 22:16
标题: 蜜菓子-《总经理欠折磨》TXT下载
內容简介:

我的志愿?很简单啦,就是“嫁给总经理”!
啥,怎么达成?厚,你都没在看罗曼史喔,
当然是当上秘书,日久生情,然后就拐到金龟婿嘛!
嗄?问我现在干么放着秃头总经理不管,改爱帅助理?
哎哟,你不知道有碍市容也会被开罚单吗?
何况只要稍微把志愿条件放宽,
总经理特助也勉强符合我的条件,
算是不枉我为了成为总经理秘书,
从小拚酒(练酒量)、学语言(和阿都仔客户聊天)的辛酸啦!
不过好不容易催眠自己特助≒总经理,
这位同学半路跳出来指责我为了志愿,欺骗男人感情是怎样?
喔~~莫非我的性格男友其实是……

作者: 怀中爱人。    时间: 2020-3-26 04:52
看中免费区的一本书,但是不够糖下载啊,努力发帖涨权限。
作者: brother°依旧う    时间: 2020-3-31 00:58
新书来啦,等赚够太妃糖一定下来看
作者: 单色摩天轮°    时间: 2020-4-11 08:00
是新书吗?最近台湾似乎写的人也少了很多
作者: 你怎舍得    时间: 2020-4-18 18:10
新书来啦,等赚够太妃糖一定下来看
作者: moonshin。    时间: 2020-4-26 13:33
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖的。。。
作者: ワ蛊惑为魅。    时间: 2020-5-3 17:21
好早就看到这个介绍了,终于能看到了,好想看看
作者: Temporize    时间: 2020-5-8 23:12
之前看过试阅感觉不错的,等了好久终于出来了,撒花~~
作者: 初见之后,    时间: 2020-6-1 10:48
之前看过试阅感觉不错的,等了好久终于出来了,撒花~~
作者: 一萌要你命    时间: 2020-6-7 01:04
找了很久,听说这里有,现在终于找到了,泪啊
作者: 颜不如初.    时间: 2020-6-8 03:37
这位作者以前的书看过一两本还可以,现在不知道怎么样,等赚够太妃糖再来下载
作者: -情长-缘灭    时间: 2020-6-11 20:15
最近都在找这个作者的书,不错了,赶紧收藏好。
作者: 旧人泪予    时间: 2020-6-22 19:07
看着内容简介,好像还不错的样子,抱走了看看~哈哈!
作者: 空久旧梦°    时间: 2020-7-19 22:22
一直没有找到完整的,终于能看了,呵呵
作者: smile。一颗心    时间: 2020-7-21 03:34
一直没有找到完整的,终于能看了,呵呵
作者: 翻开笑话    时间: 2020-7-28 13:02
终于有出新书了,等了好久。。近期论坛好像静静的 ,新书上架也不多
作者: 冷温柔°Triste    时间: 2020-7-28 18:18
看着内容简介,好像还不错的样子,抱走了看看~哈哈!
作者: 眉敛翠烟深    时间: 2020-7-30 06:21
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!
作者: 悲挽    时间: 2020-7-31 11:11
之前看到有人求过这本书,下载了看看到底咋样吧。
作者: 岑独    时间: 2020-8-9 15:21
我已经搞不清有没有看过了,等的都糊涂了
作者: 你本媚骨    时间: 2020-8-10 07:17
以前看她的书觉得还行 现在看着感觉一般啦 有其他更喜欢的作者了 霍霍

欢迎光临 「 糖果书斋。」-txt电子书免费下载|TXT下载|台湾言情 (http://www.candytxt.com/) Powered by Discuz! X3.4