「 糖果书斋。」-txt电子书免费下载|TXT下载|台湾言情

标题: 凌兮兮-《宠你上了瘾》(爱人不乖之一)TXT下载 [打印本页]

作者: admin    时间: 2020-3-14 15:05
标题: 凌兮兮-《宠你上了瘾》(爱人不乖之一)TXT下载
出版日期:2011年1月6日

【内容简介】
以绵羊的外表,诱骗同情,就是爱惨你!
以野狼的姿态,掠夺纯真,就是吃定你!

凌家大少爷,凌邵,其人性情古怪、冷僻不近人情,
大至公司决策、小至餐巾折数,全是他大少爷说了算。
虽然长相俊美挺拔,可惜却是个有着严重洁癖的冷酷美男;
如此龟毛又难搞的他,却独独不排斥卢月月的接近!
人家她一开始的用意,不过是想找一份打工,
谁知竟被凌邵这只假绵羊、真色狼的臭男人给拐骗,
不只要一日三餐喂饱他这位大少爷、把他服侍得服服贴贴;
就连太阳下山也不得闲,不但得陪看电视,还得陪睡!
甚至人家凌少爷一声令下,小女仆不得不献身充当「教材」,
让他仗着学习之名,对自己敏感的身体进行各种调教课程……
直到被大少爷连皮带骨啃干净后,傻傻的卢月月才惊觉,
自己的心,竟在不知不觉中,被凌邵这看似披着羊皮,实际上,
却是只不折不扣的一夜七次,大野狼给叼走了……

作者: 手捧阳光    时间: 2020-3-14 21:48
好想看啊,最喜欢她的小说了,但是攒太妃糖攒的好辛苦
作者: 你曾点亮过°    时间: 2020-3-28 19:59
路过,来支持一下,努力回帖,增加权限,争取能看到更多权限书籍啊~~
作者: 海岸线coastline    时间: 2020-4-14 20:23
赞赞赞 新书也上得太快了 好久没看她的书了 感谢po主分享
作者: blurred    时间: 2020-4-27 10:32
看着内容简介,好像还不错的样子,抱走了看看~哈哈!
作者: 岑独    时间: 2020-5-3 18:41
看简介感觉女主好好玩啊,应该会蛮搞笑的
作者: brother°依旧う    时间: 2020-5-6 01:29
新书来啦,等赚够太妃糖一定下来看
作者: Ronin.    时间: 2020-5-13 19:06
终于有出新书了,等了好久。。近期论坛好像静静的 ,新书上架也不多
作者: 再几次晚安.    时间: 2020-6-3 20:43
这位作者以前的书看过一两本还可以,现在不知道怎么样,等赚够太妃糖再来下载
作者: 仍是暖    时间: 2020-6-23 09:30
从没看过这位作者的书,下来看看先
作者: spirit    时间: 2020-6-26 18:18
这本是回复了就能看了么 希望可以看啊 看了介绍很喜欢呢
作者: 掩~一世の谎言♀    时间: 2020-7-11 21:14
好久没看她的书,不知道现在功力怎么样,先下来欣赏一下
作者: 苍白小青春    时间: 2020-7-31 02:56
找这本书找了好久啦,非常感谢楼主的分享,抱走了!
作者: 过二;    时间: 2020-8-2 19:40
終於等到了!太好了!等了好一段日子,不要令我失望啊!
作者: 离人怎挽    时间: 2020-8-3 03:18
看着内容简介,好像还不错的样子,抱走了看看~哈哈!
作者: 悲挽    时间: 2020-8-4 00:55
慕斯还不够,看不了,谁可不可以告诉我,这下载的是试阅?还是全文完结篇?
作者: 翻开笑话    时间: 2020-8-9 04:29
只要回复就能看了吗,这本书期待好久了呢
作者: Breeze▼    时间: 2020-8-10 05:29
谢谢分享了,她的小说也是不错的。期待更多的新书上架哦
作者: Summer°    时间: 2020-8-13 05:50
她的书不错看,但看来要多回复才能看到书,谢分享。
作者: 午时微风    时间: 2020-8-14 09:51
duo xie la!!能下载吗,我刚刚注册账号,我找这本书好久了
作者: -情长-缘灭    时间: 2020-8-14 11:41
好久没看她的书,不知道现在功力怎么样,先下来欣赏一下

欢迎光临 「 糖果书斋。」-txt电子书免费下载|TXT下载|台湾言情 (http://www.candytxt.com/) Powered by Discuz! X3.4