「 糖果书斋。」-txt电子书免费下载|TXT下载|台湾言情

标题: 裘梦-《娘娘收钱不找零》(荷包满满满之三)TXT下载 [打印本页]

作者: admin    时间: 2020-3-14 14:52
标题: 裘梦-《娘娘收钱不找零》(荷包满满满之三)TXT下载
出版日期:2017年7月21日

【内容简介】

穿越大神好狠的心,居然让她穿到书里变炮灰配角,
为了不让捡回来的小命一秒丢掉,她自然是脚底抹油赶紧开溜,
躲到乡下开了间「不找零饭馆」,当个霸气老板娘爽爽度日,
谁料那据说宠妾灭妻的渣夫竟一脸深情地追了过来,
诉衷肠之类的招数全用上了,就是希望她能跟他回家去……
唉,皇后可是危险指数超标的职业,她能不能让贤换人当?

作者: 离人怎挽    时间: 2020-3-14 19:12
这个系列还没看过不知道好不好看
作者: 海岸线coastline    时间: 2020-3-30 07:46
意外惊喜啊,没想到能在这里看到这本书,一定要支持!
作者: 午时微风    时间: 2020-4-11 14:57
多回帖就会增加权限吗  我会很努力饿 还有几本书等我抱回家
作者: 来日见    时间: 2020-5-7 21:45
很久以前就看过新书试阅了,一直等全文出来呢
作者: 初见之后,    时间: 2020-5-11 08:38
看着内容简介,好像还不错的样子,抱走了看看~哈哈!
作者: Breeze▼    时间: 2020-5-13 11:54
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!
作者: 走在永恒的路上    时间: 2020-5-21 09:35
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖的。。。
作者: 浮生    时间: 2020-5-24 01:10
谢谢分享了,她的小说也是不错的。期待更多的新书上架哦
作者: 再几次晚安.    时间: 2020-5-24 14:49
看着内容简介,好像还不错的样子,抱走了看看~哈哈!
作者: 翻开笑话    时间: 2020-6-6 20:22
好早就看到这个介绍了,终于能看到了,好想看看
作者: 手捧阳光    时间: 2020-6-29 15:01
一直期待着…………终于等到了,会不会是一部好作品呢?一如从前,给我们想象.
作者: 南城微凉。    时间: 2020-7-3 19:21
只要回复就能看了吗,这本书期待好久了呢
作者: 别来无恙.    时间: 2020-7-14 12:47
看了简介也不知道好不好看,这是新书吗没看过
作者: 空久旧梦°    时间: 2020-7-20 17:40
一直期待着…………终于等到了,会不会是一部好作品呢?一如从前,给我们想象.
作者: [心如荒岛]    时间: 2020-7-25 09:34
没看过这个系列的书下载好贵啊,也不知道好不好看
作者: 逗比范︶ε︶、    时间: 2020-8-5 18:02
好早就看到这个介绍了,终于能看到了,好想看看
作者: 一萌要你命    时间: 2020-8-12 14:46
慕斯还不够,看不了,谁可不可以告诉我,这下载的是试阅?还是全文完结篇?
作者: 你怎舍得    时间: 2020-8-13 00:41
以前看她的书觉得还行 现在看着感觉一般啦 有其他更喜欢的作者了 霍霍
作者: 各自安好°Elope    时间: 2020-8-13 07:50
我已经搞不清有没有看过了,等的都糊涂了
作者: 碍如绵!    时间: 2020-8-15 08:05
是回复就能看了吗?对论坛功能还在摸索中...

欢迎光临 「 糖果书斋。」-txt电子书免费下载|TXT下载|台湾言情 (http://www.candytxt.com/) Powered by Discuz! X3.4