「 糖果书斋。」-txt电子书免费下载|TXT下载|台湾言情

标题: 决明-《千娇百媚》(妖系列)TXT下载 [打印本页]

作者: 小格格2798    时间: 2020-3-3 12:55
标题: 决明-《千娇百媚》(妖系列)TXT下载
简    介
  一失足成千古恨?
  说得好!这句话正是他此刻心情写照!
  他,浑沌,名列四凶之一
  千万年来玩弄人心、品尝恐惧、享受贪婪、啜饮欲望
  生平首次兴起挽救一条生命的念头
  结果却令他能与天界抗衡的法力化为乌有!
  没关系,他相信只要宰掉吸走他力量的「祸水」
  这种莫名其妙的情况就会恢复正常──
  现在是怎样?为什么所有用来修理她的办法跟手段
  全都反过来把他自己整得体虚气弱下不了床?!
  堂堂凶兽沦为必须仰赖「仇家」保护的病猫一只
  更加不妙的是,他竟还开始觉得她笑起来很甜很可爱
  让他直想就这么由着她赖在身边撒娇,陪着她闯荡人间
  只可惜,就连如此单纯细微的愿望也不见容于天…
作者: 你怎舍得    时间: 2020-3-3 19:28
慕斯还不够,看不了,谁可不可以告诉我,这下载的是试阅?还是全文完结篇?
作者: Betsy    时间: 2020-3-4 02:58
一直想看这本,但就是没有资源,看看这里有没有
作者: 呱~    时间: 2020-3-4 04:42
千呼萬喚始出來啊,看來平時多攢些太妃糖還是有用的,嘿嘿
作者: 逗比范︶ε︶、    时间: 2020-3-4 19:19
她的书不错看,但看来要多回复才能看到书,谢分享。
作者: 再几次晚安.    时间: 2020-3-7 07:12
一直喜欢她的言情,早期的作品几乎都看过了,新作品也越写越有意思了
作者: 一萌要你命    时间: 2020-3-7 14:04
新手刚注册, 请问怎样才能下载看呀??
作者: 眉敛翠烟深    时间: 2020-3-9 07:15
之前看到有人求过这本书,下载了看看到底咋样吧。
作者: ╭哝籿亾╯    时间: 2020-3-10 07:47
之前看过试阅,一直想看来着,等了好久,终于等到了
作者: Ronin.    时间: 2020-3-13 20:25
这位作者以前的书看过一两本还可以,现在不知道怎么样,等赚够太妃糖再来下载
作者: 花间辞    时间: 2020-3-14 04:56
以前看她的书觉得还行 现在看着感觉一般啦 有其他更喜欢的作者了 霍霍
作者: Temporize    时间: 2020-3-16 11:37
找了好久了,在其它网站看看了这个系列的两部,就一直想把系列看全,到处百度查找,后来看到有人回复说这有免费的,就尽进来看看了
作者: spirit    时间: 2020-3-19 14:12
能下载吗,我刚刚注册账号,我找这本书好久了
作者: 鱼忘了蓝蔚海    时间: 2020-3-20 14:02
终于有出新书了,等了好久。。近期论坛好像静静的 ,新书上架也不多
作者: °洋娃娃ωヾ◎    时间: 2020-3-20 18:44
之前看过试阅感觉不错的,等了好久终于出来了,撒花~~
作者: 颜不如初.    时间: 2020-3-21 18:41
多回帖就会增加权限吗  我会很努力饿 还有几本书等我抱回家
作者: 仍是暖    时间: 2020-3-23 11:04
纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下
作者: Summer°    时间: 2020-3-24 04:29
意外惊喜啊,没想到能在这里看到这本书,一定要支持!
作者: 舍不弃    时间: 2020-3-28 07:03
是回复就能看了吗?对论坛功能还在摸索中...
作者: ワ蛊惑为魅。    时间: 2020-3-31 13:42
纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下
作者: 还有什么没卷走    时间: 2020-3-31 17:39
等了好久,终于有更新了,想看她的书

欢迎光临 「 糖果书斋。」-txt电子书免费下载|TXT下载|台湾言情 (http://www.candytxt.com/) Powered by Discuz! X3.4