「 糖果书斋。」-txt电子书免费下载|TXT下载|台湾言情

标题: 辛艾-《王的舞娘》TXT下载 [打印本页]

作者: admin    时间: 2020-2-28 17:33
标题: 辛艾-《王的舞娘》TXT下载
内容介绍:

沃伦·阿尔非,专宠于一身的土其其王族后裔,
行事作风极为低调,若非政要人物,
寻常人很难窥探其尊容,加上从不对外有所接触,
更让这名王室后裔增添了一股神秘的色彩。
而如此尊贵的他,却被那好强又骄傲的女人给搞得心神不宁,
阵脚全乱!天杀的!那该死女人竟敢拿针扎他?
被土耳其王看上是她修了八百年的福,
她竟然嗤之以鼻,不屑一顾?
习惯掌控一切的天之骄子,面对刁蛮的她竟是束手无策!
既然如此,那他就“做”给她看。

作者: ╭哝籿亾╯    时间: 2020-2-28 19:51
是回复就能看了吗?对论坛功能还在摸索中...
作者: 还有什么没卷走    时间: 2020-3-9 01:41
好久没来论坛了,发现多了不少新书,而且还是TXT的,爱死了!
作者: regulars    时间: 2020-3-17 19:59
赞赞赞 新书也上得太快了 好久没看她的书了 感谢po主分享
作者: 一萌要你命    时间: 2020-3-28 04:30
最近版主好棒啊,新书马上就能看,让本人又有了在这里看的激情啦,谢谢喽
作者: 鱼忘了蓝蔚海    时间: 2020-3-28 23:52
之前看过试阅感觉不错的,等了好久终于出来了,撒花~~
作者: blurred    时间: 2020-4-1 15:06
最近都在找这个作者的书,不错了,赶紧收藏好。
作者: 花间辞    时间: 2020-4-4 10:58
duo xie la!!能下载吗,我刚刚注册账号,我找这本书好久了
作者: 别来无恙.    时间: 2020-4-4 15:20
最近版主好棒啊,新书马上就能看,让本人又有了在这里看的激情啦,谢谢喽
作者: smile。一颗心    时间: 2020-4-6 00:25
谢谢分享了,她的小说也是不错的。期待更多的新书上架哦
作者: 旧灯老路    时间: 2020-4-7 19:47
是txt格式,可以直接在手机上看啦
作者: Summer°    时间: 2020-4-15 06:33
是新书吗?最近台湾似乎写的人也少了很多
作者: 冷温柔°Triste    时间: 2020-4-23 09:00
找这本书找了好久啦,非常感谢楼主的分享,抱走了!
作者: Ronin.    时间: 2020-5-5 00:23
之前看过试阅,一直想看来着,等了好久,终于等到了
作者: 泪太多.    时间: 2020-5-11 15:29
多回帖就会增加权限吗  我会很努力饿 还有几本书等我抱回家
作者: 单色摩天轮°    时间: 2020-5-12 06:05
好久没看她的书,不知道现在功力怎么样,先下来欣赏一下
作者: 怀中爱人。    时间: 2020-5-25 05:51
之前看过试阅,一直想看来着,等了好久,终于等到了
作者: 走在永恒的路上    时间: 2020-6-19 01:12
找这本书找了好久啦,非常感谢楼主的分享,抱走了!
作者: 夏岚    时间: 2020-7-5 21:02
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!
作者: 午时微风    时间: 2020-7-6 01:16
新书来啦,等赚够太妃糖一定下来看
作者: [心如荒岛]    时间: 2020-7-16 16:07
看了简介也不知道好不好看,这是新书吗没看过

欢迎光临 「 糖果书斋。」-txt电子书免费下载|TXT下载|台湾言情 (http://www.candytxt.com/) Powered by Discuz! X3.4