「 糖果书斋。」-txt电子书免费下载|TXT下载|台湾言情

标题: 辛艾-《浪子恶少》(男人本色之二)TXT下载 [打印本页]

作者: admin    时间: 2020-2-28 17:32
标题: 辛艾-《浪子恶少》(男人本色之二)TXT下载
出版日期:2007/07

内容简介:

夺人之爱不得取,那夺人之妻更是罪大恶极!
白云飞是个天生的浪子,不受拘束,女人间来来去去,
多得是臣服於他的女人,她们渴求他的眷恋,
哪怕只是一夜风流也无妨,直到那天,
他成了棠雨柔海上来的情人时,一切似乎都变了调,
他的浪荡不再、他的多情不再、甚至连他的自由都被俘掳,
她不过是个黄毛丫头,十八岁的生涩,
却教浪子逃不出纠缠地直跃情网,
男人之间的情义,让白云飞拒绝小丫头的真情,
殊不知,在他说不的同时,
他的小淑女已经开始算计该如何诱他上床……

作者: 南城微凉。    时间: 2020-2-28 18:58
看过了,真的很好看,这个系列都是好书。
作者: blurred    时间: 2020-3-3 16:23
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!
作者: 哑舍    时间: 2020-3-5 00:07
看了简介也不知道好不好看,这是新书吗没看过
作者: 不会有烦恼。    时间: 2020-3-8 08:18
看简介感觉女主好好玩啊,应该会蛮搞笑的
作者: Juliet.    时间: 2020-3-14 03:04
一直想看这本,但就是没有资源,看看这里有没有
作者: ╭哝籿亾╯    时间: 2020-3-16 03:50
意外惊喜啊,没想到能在这里看到这本书,一定要支持!
作者: ワ蛊惑为魅。    时间: 2020-3-24 22:03
这个系列追了很久了啊 终于找到这本了 很想看啊
作者: 爱到星期八?    时间: 2020-4-4 04:06
这个系列追了很久了啊 终于找到这本了 很想看啊
作者: 初拥.    时间: 2020-4-5 17:21
終於等到了!太好了!等了好一段日子,不要令我失望啊!
作者: spirit    时间: 2020-4-12 06:16
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!
作者: 苍白小青春    时间: 2020-4-16 03:42
能下载吗,我刚刚注册账号,我找这本书好久了
作者: 恰似旧人归    时间: 2020-4-17 10:57
新书来啦,等赚够太妃糖一定下来看
作者: 眉敛翠烟深    时间: 2020-4-19 02:53
这是试阅,还是全本啊?初来论坛,要好好赚太妃糖
作者: 掩~一世の谎言♀    时间: 2020-4-27 22:02
終於等到了!太好了!等了好一段日子,不要令我失望啊!
作者: 本宫微胖    时间: 2020-5-10 22:23
作者: 怀中爱人。    时间: 2020-5-28 08:39
看着内容简介,好像还不错的样子,抱走了看看~哈哈!
作者: 青苔石路    时间: 2020-6-3 01:34
这是试阅,还是全本啊?初来论坛,要好好赚太妃糖
作者: 冷瞳▍cold-bl    时间: 2020-7-16 04:31
作者: moonshin。    时间: 2020-7-17 22:34
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖的。。。
作者: smile。一颗心    时间: 2020-7-24 20:28
赞赞赞 新书也上得太快了 好久没看她的书了 感谢po主分享

欢迎光临 「 糖果书斋。」-txt电子书免费下载|TXT下载|台湾言情 (http://www.candytxt.com/) Powered by Discuz! X3.4