「 糖果书斋。」-txt电子书免费下载|TXT下载|台湾言情

标题: 凌兮兮-《鬼迷心跷》(阿飘闪远点之三)TXT下载 [打印本页]

作者: admin    时间: 2020-1-14 16:41
标题: 凌兮兮-《鬼迷心跷》(阿飘闪远点之三)TXT下载
出版日期:2010年8月19日

内容简介:

他的安全感,令人不自觉依赖;
她的俏皮可爱,令人泥足深陷。

袁晓彤不明白,她一心只想安安稳稳当个开心的小护士
莫名其妙「卡到阴」就算了,最后还被某个「鬼大哥」缠上,
扬言要她帮忙喊冤!算命师道:「你阴气太重,采阳补阴一下,
就看不见脏东西了!」所以为了躲三不五时偷袭她的「鬼大哥」,
胆小鬼的她只好一边向警察喊冤,一边寻找可以采的「阳」!
眼前这位警察老兄,据说叫夏仲勉的,看起来一脸正气,
重点是那一身精壮肌肉,令她不只很有爱,还很有安全感呢,
再看他浑身散出很MAN的阳刚气息,就是他了,
她决定很用力的跟他采阳一整晚!可惜,
人家夏老兄对她却是高傲的很,一付爱理不理的,
换作其他皮薄的女人,早就羞愧的捣脸走人。
可袁晓彤天生睑皮厚,还不知「矜持」为何物的主动粘人。
一次勾引不成,那就再来几遍吧,总之非让他反粘她不可!

作者: Summer°    时间: 2020-1-14 17:19
这本是回复了就能看了么 希望可以看啊 看了介绍很喜欢呢
作者: 初见之后,    时间: 2020-1-14 22:55
最近都在找这个作者的书,不错了,赶紧收藏好。
作者: Bitter    时间: 2020-1-15 00:42
路过,来支持一下,努力回帖,增加权限,争取能看到更多权限书籍啊~~
作者: 舍不弃    时间: 2020-1-15 06:15
最近版主好棒啊,新书马上就能看,让本人又有了在这里看的激情啦,谢谢喽
作者: ╭哝籿亾╯    时间: 2020-1-15 11:17
很久以前就看过新书试阅了,一直等全文出来呢
作者: 逗比范︶ε︶、    时间: 2020-1-15 16:32
看过了,真的很好看,这个系列都是好书。
作者: 你曾点亮过°    时间: 2020-1-16 08:55
等了好久,终于有更新了,想看她的书
作者: 午时微风    时间: 2020-1-17 08:38
从其他地方看了2章,非常喜欢,会是一部很好的作品
作者: -情长-缘灭    时间: 2020-1-17 23:18
能下载吗,我刚刚注册账号,我找这本书好久了
作者: 各自安好°Elope    时间: 2020-1-18 10:03
慕斯还不够,看不了,谁可不可以告诉我,这下载的是试阅?还是全文完结篇?
作者: -爱情-罪孽    时间: 2020-1-18 12:19
看了这个简介就好想看这本书哦,总于可以看到了,好开心啊
作者: 呱~    时间: 2020-1-18 16:29
这个系列很好看的,强烈推荐大家去看,生活压力很大,偶尔轻松一下
作者: 泪太多.    时间: 2020-1-18 17:28
看简介感觉女主好好玩啊,应该会蛮搞笑的
作者: 来日见    时间: 2020-1-19 04:11
找了好久了,在其它网站看看了这个系列的两部,就一直想把系列看全,到处百度查找,后来看到有人回复说这有免费的,就尽进来看看了
作者: 不会有烦恼。    时间: 2020-1-19 05:47
好久没看她的书,不知道现在功力怎么样,先下来欣赏一下
作者: Unique    时间: 2020-1-19 07:58
找这本书找了好久啦,非常感谢楼主的分享,抱走了!
作者: 芦苇微微    时间: 2020-1-19 12:16
这个系列追了很久了啊 终于找到这本了 很想看啊
作者: blurred    时间: 2020-1-19 22:21
找这本书找了好久啦,非常感谢楼主的分享,抱走了!
作者: 海岸线coastline    时间: 2020-1-20 06:12
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!
作者: 空久旧梦°    时间: 2020-1-21 15:35
看了简介也不知道好不好看,这是新书吗没看过

欢迎光临 「 糖果书斋。」-txt电子书免费下载|TXT下载|台湾言情 (http://www.candytxt.com/) Powered by Discuz! X3.4