「 糖果书斋。」-txt电子书免费下载|TXT下载|台湾言情

标题: 唐雅-《欠爱不还·下》(爱你有点难之一)TXT下载 [打印本页]

作者: admin    时间: 2019-10-14 09:56
标题: 唐雅-《欠爱不还·下》(爱你有点难之一)TXT下载
【内容简介】

爱情的起始,常建筑在恋人们的一见钟情;
爱情的结束,却崩毁于情人们的二相厌倦。

四年后,沈斯乔不敢相信安咏心竟在一夜缠绵之后,
来个不告而别,而更另他难以相信的是,
看似乖巧好强的安咏心,竟有个杀人不眨眼的黑道爷爷。
为了带走她,沈斯乔连夜找上门,
谁知安咏心还给他的四年等待,竟是致命的一枪……
安咏心没想到自己又犯了和四年前一样的错误,
洗澡洗到和沈斯乔滚上床去,吓得她什么都不顾的,
只想逃回她的安全堡垒。但那个不怕死的男人,
竟敢半夜找上门直言要带她走,可是,
她只是不想再见他,只是要爷爷赶人,
为什么大家却告诉她,那个男人再也不会来了,再也不会了……

作者: 爱到星期八?    时间: 2019-10-14 13:14
意外惊喜啊,没想到能在这里看到这本书,一定要支持!
作者: 岑独    时间: 2019-11-9 23:29
我已经搞不清有没有看过了,等的都糊涂了
作者: 走在永恒的路上    时间: 2019-11-16 09:13
找这本书找了好久啦,非常感谢楼主的分享,抱走了!
作者: 不会有烦恼。    时间: 2019-11-20 20:05
新手刚注册, 请问怎样才能下载看呀??
作者: 旧人泪予    时间: 2019-11-26 04:52
看着内容简介,好像还不错的样子,抱走了看看~哈哈!
作者: 你曾点亮过°    时间: 2019-12-4 20:56
是新书吗?最近台湾似乎写的人也少了很多
作者: 你本媚骨    时间: 2019-12-14 16:00
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖的。。。
作者: 南城微凉。    时间: 2019-12-14 22:35
一直期待着…………终于等到了,会不会是一部好作品呢?一如从前,给我们想象.
作者: blurred    时间: 2020-1-1 12:56
这个系列还没看过不知道好不好看
作者: 海岸线coastline    时间: 2020-1-3 20:10
好期待呀!应该会好看吧!回复之后下下来看看
作者: °洋娃娃ωヾ◎    时间: 2020-1-30 18:35
意外惊喜啊,没想到能在这里看到这本书,一定要支持!
作者: 逗姑娘♀    时间: 2020-1-31 08:40
好久没来论坛了,发现多了不少新书,而且还是TXT的,爱死了!
作者: Juliet.    时间: 2020-3-2 06:16
找了很久,听说这里有,现在终于找到了,泪啊
作者: 苍白小青春    时间: 2020-3-9 08:34
这个系列还没看过不知道好不好看
作者: 冷温柔°Triste    时间: 2020-4-3 02:12
看着内容简介,好像还不错的样子,抱走了看看~哈哈!
作者: 各自安好°Elope    时间: 2020-4-4 18:30
这个系列很好看的,强烈推荐大家去看,生活压力很大,偶尔轻松一下
作者: ╭哝籿亾╯    时间: 2020-4-5 04:45
等了好久,终于有更新了,想看她的书
作者: 再几次晚安.    时间: 2020-4-6 07:13
是回复就能看了吗?对论坛功能还在摸索中...
作者: 眉敛翠烟深    时间: 2020-4-7 13:16
看了这个简介就好想看这本书哦,总于可以看到了,好开心啊
作者: 花间辞    时间: 2020-4-30 21:19
是txt格式,可以直接在手机上看啦

欢迎光临 「 糖果书斋。」-txt电子书免费下载|TXT下载|台湾言情 (http://www.candytxt.com/) Powered by Discuz! X3.4