「 糖果书斋。」-txt电子书免费下载|TXT下载|台湾言情

标题: 庭妍-《替身处女》(征服游戏之一)TXT下载 [打印本页]

作者: admin    时间: 2019-10-12 20:00
标题: 庭妍-《替身处女》(征服游戏之一)TXT下载
出版日期:2009年10月24日

【内容简介】

明明就有一样的容貌,为什么命运却大不同?
人家是趾高气昂、目中无人的千金大小姐
她却是为了母亲的医药费快要走投无路的小可怜……
怨叹归怨叹,她其实也不太想跟这种人打交道
没想到这位大小姐竟然主动找来,说要和她来场交易!
原来啊,千金小姐什么都有,就是少了「纯洁的象征」
而她若是答应假冒身分,把自己的清白送给一个男人
就可以立刻得到两百万的酬金……
为了金钱出卖自己,真的是一件很心酸的事情
但母亲的医药费追逼着,她不可能放弃这笔现金──
怀着忐忑不安的心情,她依约完成了这场桃色交易
只是没料到,那个和她共度一夜的男人竟「意犹未尽」
还说要延长这场交易,直到他对她失去兴趣……

作者: 你本媚骨    时间: 2019-10-13 00:20
是txt格式,可以直接在手机上看啦
作者: 别来无恙.    时间: 2019-11-6 07:59
只要回复就能看了吗,这本书期待好久了呢
作者: regulars    时间: 2019-11-26 01:12
新书来啦,等赚够太妃糖一定下来看
作者: 悲挽    时间: 2019-12-4 01:07
是回复就能看了吗?对论坛功能还在摸索中...
作者: 手捧阳光    时间: 2019-12-16 12:42
路过,来支持一下,努力回帖,增加权限,争取能看到更多权限书籍啊~~
作者: 掩~一世の谎言♀    时间: 2019-12-22 00:02
找了很久,听说这里有,现在终于找到了,泪啊
作者: 逗比范︶ε︶、    时间: 2019-12-23 19:11
新书要回复了才能看吗,期待啊,谢谢楼主的分享
作者: 初拥.    时间: 2019-12-24 16:38
新书要回复了才能看吗,期待啊,谢谢楼主的分享
作者: 南城微凉。    时间: 2019-12-25 20:40
一直没有找到完整的,终于能看了,呵呵
作者: 走在永恒的路上    时间: 2020-1-4 13:00
路过,来支持一下,努力回帖,增加权限,争取能看到更多权限书籍啊~~
作者: 鱼忘了蓝蔚海    时间: 2020-1-24 05:48
新书新书 大爱她的书 尤其是最近的新书 情节很喜欢
作者: Unique    时间: 2020-1-25 02:55
看了这个简介就好想看这本书哦,总于可以看到了,好开心啊
作者: 百口莫辩    时间: 2020-2-13 22:29
看了这个简介就好想看这本书哦,总于可以看到了,好开心啊
作者: 初见之后,    时间: 2020-2-15 14:42
纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下
作者: 仍是暖    时间: 2020-2-20 20:15
很想看,但是太妃糖不足,赚够太妃糖再来下载
作者: Juliet.    时间: 2020-2-26 14:22
duo xie la!!能下载吗,我刚刚注册账号,我找这本书好久了
作者: 恰似旧人归    时间: 2020-3-1 00:38
不知道能不能看的成啊,好像挺好看。
作者: -情长-缘灭    时间: 2020-3-15 13:24
是全本吗?等了很久的说!……希望全本!!!
作者: 翻开笑话    时间: 2020-3-20 16:09
看着内容简介,好像还不错的样子,抱走了看看~哈哈!
作者: adorable°    时间: 2020-3-29 19:03
这是试阅,还是全本啊?初来论坛,要好好赚太妃糖

欢迎光临 「 糖果书斋。」-txt电子书免费下载|TXT下载|台湾言情 (http://www.candytxt.com/) Powered by Discuz! X3.4