「 糖果书斋。」-txt电子书免费下载|TXT下载|台湾言情

标题: 庭妍-《蜜糖,对不起》(亲爱的之五)TXT下载 [打印本页]

作者: admin    时间: 2019-10-12 19:57
标题: 庭妍-《蜜糖,对不起》(亲爱的之五)TXT下载
书名:《蜜糖,对不起》(亲爱的之五)
作者:庭妍
系列:红樱桃RC733
出版社:禾马出版社
出版日期:2011年1月14日

【内容简介】
救郎哦——像她这麽迷糊的女孩
这些年来能平安活在世上,真是幸运!
为了避免她的好运用完而「突槌」
他决定当她的幸运符,让她一辈子没有烦忧
面对天真的她,他愈来愈放不下
最後更忍不住打破「原则」对她出手
而她,就算被他吃干抹净,却还是那麽相信他
尽管他心中有个大秘密一直没告诉她——
其实他并非泛泛之辈,而是出身豪门的有钱人
身边更早就有了未婚妻陪伴
在他们之间发生的一切都不被认可
她的爱情,注定要以伤心收场……

作者: Breeze▼    时间: 2019-10-12 22:33
多回帖就会增加权限吗  我会很努力饿 还有几本书等我抱回家
作者: 离人怎挽    时间: 2019-10-21 04:07
这个系列很好看的,强烈推荐大家去看,生活压力很大,偶尔轻松一下
作者: 苍白小青春    时间: 2019-10-22 10:55
终于有出新书了,等了好久。。近期论坛好像静静的 ,新书上架也不多
作者: 你本媚骨    时间: 2019-12-11 04:36
慕斯还不够,看不了,谁可不可以告诉我,这下载的是试阅?还是全文完结篇?
作者: 旧灯老路    时间: 2019-12-20 08:54
这位作者以前的书看过一两本还可以,现在不知道怎么样,等赚够太妃糖再来下载
作者: 怀中爱人。    时间: 2019-12-21 00:46
是全本吗?等了很久的说!……希望全本!!!
作者: 儿般的感jio~    时间: 2019-12-23 17:59
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!
作者: 逗比范︶ε︶、    时间: 2020-1-4 18:50
很久以前就看过新书试阅了,一直等全文出来呢
作者: 冷温柔°Triste    时间: 2020-1-24 07:06
最近都在找这个作者的书,不错了,赶紧收藏好。
作者: °洋娃娃ωヾ◎    时间: 2020-1-25 20:23
duo xie la!!能下载吗,我刚刚注册账号,我找这本书好久了
作者: 单色摩天轮°    时间: 2020-2-11 03:25
等了好久,终于有更新了,想看她的书
作者: 海岸线coastline    时间: 2020-2-14 03:57
好期待呀!应该会好看吧!回复之后下下来看看
作者: 再几次晚安.    时间: 2020-3-2 14:38
新书来啦,等赚够太妃糖一定下来看
作者: 各自安好°Elope    时间: 2020-3-5 18:50
很久以前就看过新书试阅了,一直等全文出来呢
作者: Bitter    时间: 2020-3-10 16:53
千呼萬喚始出來啊,看來平時多攢些太妃糖還是有用的,嘿嘿
作者: 夏岚    时间: 2020-3-13 09:30
最近版主好棒啊,新书马上就能看,让本人又有了在这里看的激情啦,谢谢喽
作者: 恰似旧人归    时间: 2020-3-20 08:02
看简介感觉女主好好玩啊,应该会蛮搞笑的
作者: 故事很长i    时间: 2020-3-21 20:37
感谢资源~~~鞠躬~新人对论坛功能还在摸索ING。
作者: 你曾点亮过°    时间: 2020-3-29 06:30
看着内容简介,好像还不错的样子,抱走了看看~哈哈!
作者: 初见之后,    时间: 2020-4-2 13:12
从其他地方看了2章,非常喜欢,会是一部很好的作品

欢迎光临 「 糖果书斋。」-txt电子书免费下载|TXT下载|台湾言情 (http://www.candytxt.com/) Powered by Discuz! X3.4