「 糖果书斋。」-txt电子书免费下载|TXT下载|台湾言情

标题: 庭妍-《呵怜无双》(爱恋情人节之二)TXT下载 [打印本页]

作者: admin    时间: 2019-10-11 18:17
标题: 庭妍-《呵怜无双》(爱恋情人节之二)TXT下载
出版日期:2011年7月1日

【内容简介】

明明两情相悦的两个人,却被无情地拆散……
她不怪上天夺走了他,只是无法习惯孤单
在这些没有他的日子里
她靠着贩卖「幸福的点子」成为热门网拍卖家
靠着一双巧手帮别人经营幸福
尽管她的幸福早已远去……
时光匆匆过了三年,她的心情渐渐恢复平静
却在街上巧遇与他长得一模一样的男人!
万分震惊的她好不容易才拼凑出事情的原貌──
原来这些年来他根本就活得好好的,甚至还结过婚!
吼……这究竟是谁在耍她啊?
可恶!把她三年的青春和眼泪还来啦……

作者: 岑独    时间: 2019-10-12 02:44
这个系列还没看过不知道好不好看
作者: ╭哝籿亾╯    时间: 2019-11-19 13:52
好期待呀!应该会好看吧!回复之后下下来看看
作者: 芦苇微微    时间: 2019-11-30 02:11
新书来啦,等赚够太妃糖一定下来看
作者: 浮生    时间: 2019-12-5 00:10
新手刚注册, 请问怎样才能下载看呀??
作者: 掩~一世の谎言♀    时间: 2019-12-12 06:00
赞赞赞 新书也上得太快了 好久没看她的书了 感谢po主分享
作者: smile。一颗心    时间: 2020-1-5 05:12
她的书不错看,但看来要多回复才能看到书,谢分享。
作者: 翻开笑话    时间: 2020-1-25 08:22
一直想看这本,但就是没有资源,看看这里有没有
作者: 逗姑娘♀    时间: 2020-2-2 02:59
路过,来支持一下,努力回帖,增加权限,争取能看到更多权限书籍啊~~
作者: 离人怎挽    时间: 2020-2-11 14:45
新手刚注册, 请问怎样才能下载看呀??
作者: 花间辞    时间: 2020-2-19 09:17
这位作者以前的书看过一两本还可以,现在不知道怎么样,等赚够太妃糖再来下载
作者: -爱情-罪孽    时间: 2020-2-23 00:10
看过了,真的很好看,这个系列都是好书。
作者: 恰似旧人归    时间: 2020-3-16 06:37
是新书吗?最近台湾似乎写的人也少了很多
作者: 呱~    时间: 2020-3-22 03:56
最近都在找这个作者的书,不错了,赶紧收藏好。
作者: 你怎舍得    时间: 2020-3-29 17:37
这本是回复了就能看了么 希望可以看啊 看了介绍很喜欢呢
作者: 单色摩天轮°    时间: 2020-4-8 23:01
很久以前就看过新书试阅了,一直等全文出来呢
作者: 你本媚骨    时间: 2020-4-14 11:24
多回帖就会增加权限吗  我会很努力饿 还有几本书等我抱回家
作者: 泪太多.    时间: 2020-4-21 09:22
好早就看到这个介绍了,终于能看到了,好想看看
作者: Betsy    时间: 2020-4-27 19:01
纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下
作者: Breeze▼    时间: 2020-5-2 18:30
一直想看这本,但就是没有资源,看看这里有没有
作者: 虐心记°1/m    时间: 2020-5-7 16:49
只要回复就能看了吗,这本书期待好久了呢

欢迎光临 「 糖果书斋。」-txt电子书免费下载|TXT下载|台湾言情 (http://www.candytxt.com/) Powered by Discuz! X3.4