「 糖果书斋。」-txt电子书免费下载|TXT下载|台湾言情

标题: 丹宁-《娶一送一好买卖》(好恋成双之四)TXT下载 [打印本页]

作者: admin    时间: 2019-10-9 18:43
标题: 丹宁-《娶一送一好买卖》(好恋成双之四)TXT下载
出版日期:2010年11月3日

【内容简介】

“你们都是聪明人,很清楚不能爱上我这种男人。”
哎呀,他可真是大错特错,她徐爱臻不清楚也不聪明,
一遇上他,脑袋自动当机,很早就芳心暗许,
早出晚归的努力学习,工作到快爆肝也在所不惜,
只为了能更靠近的站在他齐允非的身边,
然而,他却为完成爷爷报恩的心愿,决定和姐姐“假结婚”?!
婚后,姐姐天天跑趴血拚当贵妇,
而她照顾家里,守着他,甚至为他洗手作羹汤,
他们越靠越近,这远在天边的男人顿时伸手可及,
他开放禁地借书给她、重拾书本帮她在职进修,甚至陪她熬夜,
长期的相处让她的迷恋褪去偶像崇拜,转为深沉执着的爱恋……
不会吧,他竟说他喜欢她?!
但就在她以为暗恋可以开花结果时,却传来令人震惊的消息……

作者: 你曾点亮过°    时间: 2019-10-10 22:04
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!
作者: 故事很长i    时间: 2019-10-13 06:45
能下载吗,我刚刚注册账号,我找这本书好久了
作者: 旧灯老路    时间: 2019-10-19 03:14
这本是回复了就能看了么 希望可以看啊 看了介绍很喜欢呢
作者: 悲挽    时间: 2019-11-14 19:41
这个系列追了很久了啊 终于找到这本了 很想看啊
作者: 爱到星期八?    时间: 2019-11-21 11:32
不知道能不能看的成啊,好像挺好看。
作者: 浮生    时间: 2019-11-27 15:06
看了这个简介就好想看这本书哦,总于可以看到了,好开心啊
作者: 各自安好°Elope    时间: 2019-12-2 19:31
这是试阅,还是全本啊?初来论坛,要好好赚太妃糖
作者: 舍不弃    时间: 2019-12-3 11:24
我已经搞不清有没有看过了,等的都糊涂了
作者: 冷温柔°Triste    时间: 2019-12-6 06:33
新书新书 大爱她的书 尤其是最近的新书 情节很喜欢
作者: 碍如绵!    时间: 2019-12-11 16:09
是txt格式,可以直接在手机上看啦
作者: blurred    时间: 2019-12-15 15:17
很想看,但是太妃糖不足,赚够太妃糖再来下载
作者: 清泪尽    时间: 2020-1-2 16:32
看了简介也不知道好不好看,这是新书吗没看过
作者: 怀中爱人。    时间: 2020-1-3 03:40
感谢资源~~~鞠躬~新人对论坛功能还在摸索ING。
作者: 恰似旧人归    时间: 2020-1-6 08:39
找了很久,听说这里有,现在终于找到了,泪啊
作者: -情长-缘灭    时间: 2020-1-7 15:48
没看过这个系列的书下载好贵啊,也不知道好不好看
作者: 不会有烦恼。    时间: 2020-1-29 13:09
我已经搞不清有没有看过了,等的都糊涂了
作者: 空久旧梦°    时间: 2020-1-31 05:15
多回帖就会增加权限吗  我会很努力饿 还有几本书等我抱回家
作者: -爱情-罪孽    时间: 2020-2-3 15:17
这是试阅,还是全本啊?初来论坛,要好好赚太妃糖
作者: Juliet.    时间: 2020-2-15 22:16
一直喜欢她的言情,早期的作品几乎都看过了,新作品也越写越有意思了
作者: 离人怎挽    时间: 2020-2-18 18:15
好早就看到这个介绍了,终于能看到了,好想看看

欢迎光临 「 糖果书斋。」-txt电子书免费下载|TXT下载|台湾言情 (http://www.candytxt.com/) Powered by Discuz! X3.4