「 糖果书斋。」-txt电子书免费下载|TXT下载|台湾言情

标题: 于曦-《奴才王妃》TXT下载 [打印本页]

作者: admin    时间: 2019-10-8 16:24
标题: 于曦-《奴才王妃》TXT下载

她天生就是个克星!一出生就克死了娘亲
家里穷得连请大夫出诊治病都没有钱
多亏有好心的大爷出钱出力为她解围
还在她唯一亲人过世后收留她当贴身小厮
一个俏生生的姑娘要安全的混在男人堆里
最好的办法就是女扮男装!
身为贴身小厮,她硬著头皮服侍主子洗澡
却不小心引得他大展“男性雄风”
难道真是男性本“色”?!
无论是男是女他都能“性”致勃勃?
这可不行哪,身分被拆穿只是小事
若是莫名其妙丢了清白那可就糟糕了…

作者: 泪太多.    时间: 2019-10-10 10:39
看了这个简介就好想看这本书哦,总于可以看到了,好开心啊
作者: 再几次晚安.    时间: 2019-10-16 02:56
哈哈哈哈,楼主干的太棒啦,这个一直想看呢,感谢楼主啦
作者: 你曾点亮过°    时间: 2019-10-22 06:10
duo xie la!!能下载吗,我刚刚注册账号,我找这本书好久了
作者: 初拥.    时间: 2019-11-2 00:15
很想看,但是太妃糖不足,赚够太妃糖再来下载
作者: Betsy    时间: 2019-11-10 17:01
不知道能不能看的成啊,好像挺好看。
作者: 初见之后,    时间: 2019-11-12 04:54
这个系列追了很久了啊 终于找到这本了 很想看啊
作者: smile。一颗心    时间: 2019-11-21 12:46
是新书吗?最近台湾似乎写的人也少了很多
作者: 眉敛翠烟深    时间: 2019-11-23 21:48
之前看到有人求过这本书,下载了看看到底咋样吧。
作者: 午时微风    时间: 2019-11-24 15:19
多回帖就会增加权限吗  我会很努力饿 还有几本书等我抱回家
作者: 仍是暖    时间: 2019-12-7 06:08
看中免费区的一本书,但是不够糖下载啊,努力发帖涨权限。
作者: 鱼忘了蓝蔚海    时间: 2019-12-26 01:35
路过,来支持一下,努力回帖,增加权限,争取能看到更多权限书籍啊~~
作者: 夏岚    时间: 2019-12-27 07:14
一直没有找到完整的,终于能看了,呵呵
作者: -情长-缘灭    时间: 2019-12-27 09:14
这本书期待好久了呢,超喜歡她的作品...
作者: 哑舍    时间: 2020-1-10 12:39
赞赞赞 新书也上得太快了 好久没看她的书了 感谢po主分享
作者: 碍如绵!    时间: 2020-1-15 14:52
谢谢分享了,她的小说也是不错的。期待更多的新书上架哦
作者: 别来无恙.    时间: 2020-2-3 01:42
哈哈哈哈,楼主干的太棒啦,这个一直想看呢,感谢楼主啦
作者: 舍不弃    时间: 2020-2-9 05:25
这个系列追了很久了啊 终于找到这本了 很想看啊
作者: Abyss    时间: 2020-3-8 18:47
千呼萬喚始出來啊,看來平時多攢些太妃糖還是有用的,嘿嘿
作者: 清泪尽    时间: 2020-3-17 11:21
这个系列还没看过不知道好不好看
作者: -爱情-罪孽    时间: 2020-4-4 23:02
之前看到有人求过这本书,下载了看看到底咋样吧。

欢迎光临 「 糖果书斋。」-txt电子书免费下载|TXT下载|台湾言情 (http://www.candytxt.com/) Powered by Discuz! X3.4