「 糖果书斋。」-txt电子书免费下载|TXT下载|台湾言情

标题: 明星-《巴上金龟》(蜗牛美眉之一)TXT下载 [打印本页]

作者: admin    时间: 2019-10-8 16:09
标题: 明星-《巴上金龟》(蜗牛美眉之一)TXT下载

出版日期:2008年7月16日

内容简介:

身為聂氏集团接班人的聂洛雷,从小到大什麼都难不倒他,
外表出眾、工作能力超强,异性缘更是绝佳,
但,说出来也许没人信,他活到二十八岁了,却还没谈过恋爱!
原因?还不是那隻蜗牛美眉,黏得他什麼桃花都跑光光,
从高中到出社会,她从学妹变成特助,他只要一回头就能看见她,
嘖,她工作能力是很强啦,温柔体贴、善解人意也不在话下,
但他可是正常男人啊,同个女人看了十年也会腻的,
他与别的女人约会,这蜗牛美眉却彷如怨妇般含泪望著他,
她的泪水惹得他心烦,他讨厌失去控制的自己,
想尽办法甩开这隻小蜗牛,她却挺有毅力的回到他身边,
话越说越重,要她别巴著他不放,终於如愿逼走她,
原以為获得自由,但却心酸的发现——
没了她的目光跟随,他的日子也失去了活力……

作者: 空久旧梦°    时间: 2019-10-9 21:36
一直期待着…………终于等到了,会不会是一部好作品呢?一如从前,给我们想象.
作者: 你怎舍得    时间: 2019-10-28 03:46
好久没看她的书,不知道现在功力怎么样,先下来欣赏一下
作者: [心如荒岛]    时间: 2019-10-29 03:04
找了很久,听说这里有,现在终于找到了,泪啊
作者: 恰似旧人归    时间: 2019-11-4 00:49
是txt格式,可以直接在手机上看啦
作者: moonshin。    时间: 2019-11-7 15:29
找这本书找了好久啦,非常感谢楼主的分享,抱走了!
作者: 初见之后,    时间: 2019-11-18 08:43
很久以前就看过新书试阅了,一直等全文出来呢
作者: brother°依旧う    时间: 2019-11-27 10:09
等了好久,终于有更新了,想看她的书
作者: 南城微凉。    时间: 2019-11-29 11:32
之前看到有人求过这本书,下载了看看到底咋样吧。
作者: 鱼忘了蓝蔚海    时间: 2019-12-11 07:23
哈哈,这系列真真好看,除了这本,还有一本吧,赶紧出来哈
作者: 呱~    时间: 2020-1-15 09:40
終於等到了!太好了!等了好一段日子,不要令我失望啊!
作者: blurred    时间: 2020-1-26 18:57
这本是回复了就能看了么 希望可以看啊 看了介绍很喜欢呢
作者: 来日见    时间: 2020-2-5 18:51
很久以前就看过新书试阅了,一直等全文出来呢
作者: 故事很长i    时间: 2020-2-12 07:04
这个系列追了很久了啊 终于找到这本了 很想看啊
作者: Breeze▼    时间: 2020-2-15 04:53
好早就看到这个介绍了,终于能看到了,好想看看
作者: 夏岚    时间: 2020-2-22 16:11
作者: 过二;    时间: 2020-2-23 05:53
多回帖就会增加权限吗  我会很努力饿 还有几本书等我抱回家
作者: 离人怎挽    时间: 2020-2-25 15:23
看着内容简介,好像还不错的样子,抱走了看看~哈哈!
作者: 你曾点亮过°    时间: 2020-3-11 17:00
千呼萬喚始出來啊,看來平時多攢些太妃糖還是有用的,嘿嘿
作者: 爱到星期八?    时间: 2020-3-18 23:18
作者: 走在永恒的路上    时间: 2020-4-17 19:20
之前看过试阅感觉不错的,等了好久终于出来了,撒花~~

欢迎光临 「 糖果书斋。」-txt电子书免费下载|TXT下载|台湾言情 (http://www.candytxt.com/) Powered by Discuz! X3.4