「 糖果书斋。」-txt电子书免费下载|TXT下载|台湾言情

标题: 明星-《不及格情圣》(男人被妻压之二)TXT下载 [打印本页]

作者: admin    时间: 2019-10-8 16:06
标题: 明星-《不及格情圣》(男人被妻压之二)TXT下载

出版日期:2007/12/05

【内容简介】

他,一个玉树临风,闪亮耀眼的王牌大律师,
竟然会被合伙人设计,变成无家可归的破产街友?
NO~~说什么也要找到那个害好友变节的死女人,
就算找不到,退而求其次找到她妹妹报复也一样!  
幸亏他情圣的封号不是浪得虚名,
就连擅自决定在那个小白痴家住下她也不敢吭一声,
当然,那种边抖边说的狠话他自动当放屁就是,
但说也奇怪,这女人显然和她的心机姊姊不同,
单纯到堪称皓呆界的典范,大傻界的代表,
害他熊熊的复仇烈焰很没用的改冒爱情之光,
然后又不争气的烧成一不碰她就很“痛”的色情大火……
天啊,谁来告诉他,到底是复仇好,还是恋爱好?
不管了,应该是先扑倒最好……

作者: smile。一颗心    时间: 2019-10-9 19:00
慕斯还不够,看不了,谁可不可以告诉我,这下载的是试阅?还是全文完结篇?
作者: 走在永恒的路上    时间: 2019-11-7 01:20
路过,来支持一下,努力回帖,增加权限,争取能看到更多权限书籍啊~~
作者: blurred    时间: 2019-11-15 05:36
一直没有找到完整的,终于能看了,呵呵
作者: spirit    时间: 2019-11-21 07:00
一直期待着…………终于等到了,会不会是一部好作品呢?一如从前,给我们想象.
作者: 旧灯老路    时间: 2019-11-25 14:47
看了简介也不知道好不好看,这是新书吗没看过
作者: Ronin.    时间: 2019-12-2 00:40
一直很喜欢她的作品,也买了一些实体书,算是支持她吧。
作者: 浮生    时间: 2020-1-8 10:24
找这本书找了好久啦,非常感谢楼主的分享,抱走了!
作者: 手捧阳光    时间: 2020-1-21 06:58
我已经搞不清有没有看过了,等的都糊涂了
作者: 翻开笑话    时间: 2020-1-23 13:04
新书新书 大爱她的书 尤其是最近的新书 情节很喜欢
作者: 过二;    时间: 2020-1-31 15:01
之前看过试阅感觉不错的,等了好久终于出来了,撒花~~
作者: regulars    时间: 2020-1-31 20:10
一直期待着…………终于等到了,会不会是一部好作品呢?一如从前,给我们想象.
作者: adorable°    时间: 2020-2-6 19:53
新书来啦,等赚够太妃糖一定下来看
作者: 初见之后,    时间: 2020-2-7 19:50
找了好久了,在其它网站看看了这个系列的两部,就一直想把系列看全,到处百度查找,后来看到有人回复说这有免费的,就尽进来看看了
作者: 南城微凉。    时间: 2020-2-9 00:24
从没看过这位作者的书,下来看看先
作者: 本宫微胖    时间: 2020-2-10 02:59
看了这个简介就好想看这本书哦,总于可以看到了,好开心啊
作者: 还有什么没卷走    时间: 2020-2-10 23:58
是txt格式,可以直接在手机上看啦
作者: 逗比范︶ε︶、    时间: 2020-2-11 19:47
以前看她的书觉得还行 现在看着感觉一般啦 有其他更喜欢的作者了 霍霍
作者: 恰似旧人归    时间: 2020-2-13 20:55
一直想看这本,但就是没有资源,看看这里有没有
作者: 唯唯诺诺。    时间: 2020-2-19 11:26
我已经搞不清有没有看过了,等的都糊涂了
作者: 儿般的感jio~    时间: 2020-2-21 11:44
是全本吗?等了很久的说!……希望全本!!!

欢迎光临 「 糖果书斋。」-txt电子书免费下载|TXT下载|台湾言情 (http://www.candytxt.com/) Powered by Discuz! X3.4